martes, 7 de febrero de 2012

Kobe llega al quinto lugar con mas puntos en la historia de la liga pero igual no evita caida

Kobe hace historia ante los Sixers
a pesar de haber perdido
En lunes por la noche los Philadelphia 76ers vencieron de local a los Angeles Lakers por 95 a 90. El partido empezó parejo, pero el que estaba imparable era Kobe Bryant quién encesto 24 de sus 28 puntos en la primera mitad lo que le permitió superar  con más puntos en la historia a su ex compañero de equipo Shaquille  O`Neal posicionándose como el quinto jugador en anotar mas puntos en la historia de la liga. En el tercer cuarto el encuentro siguió parejo aunque los dueños de casa ajustaron la marca y Holiday empezó a ser productivo con sus penetraciones al canasto. En el último cuarto seguía la paridad pero Kobe se apago errando 9 de sus 10 tiros en el cuarto. En cambio el que si se encendió fue Lou Williams quién anoto 14 de sus 24 puntos en el último periodo. Lo más importantes fueron los 3 que convirtió con el partido empatado a 88 faltando 2:05 en el reloj y después un doble tras dejar en camino a Fisher y lanzar una flotadora sobre Gasol para sentenciar el partido a favor de su equipo. Para el equipo triunfador el mejor fue Lou Williams con 24 puntos y 4 asistencias. Para el equipo derrotado fue Kobe Bryant con 28 puntos y 6 asistencias.
En otro encuentro los Angeles Clippers vencieron de visita a los Orlando Magic por el marcador de 107 a 102 en tiempo extra. El ayuda base de los Clippers, Chauncey Billups salio lesionado del partido, sufrió una lesión en el tendón de aquiles izquierdo durante el ultimo cuarto.
El encuentro se tomo muy reñido, tal así que se definió en tiempo extra. El primer cuarto los que dominaron fueron los locales, que quitaron 9 de ventaja, comandados por Howard que ya tenia 13 puntos. En el segundo cuarto los Clippers se acercaron gracias a dobles de Mo.Willians y Blake Griffin, así se acercaron bastante, el cuarto termino por 5 puntos a favor del Magic.
CP3 guió a los Clippers ante los Magic para conseguir
una victoria en overtime
El tercer cuarto los Angeles empezaron mejor y en cuestión de minutos pasaron al frente, y asi se mantuvieron todo el cuarto. En el ultimo periodo las cosas siguieron igual, el Magic recién pudo empatar a falta de 2:45 en el reloj con un triple de Ryan Anderson. Con 1 minuto por jugar, Richardson logro una jugada de doble y falta, el libre lo convirtió que hizo que el Magic estuviera al frente por la mínima. A falta de 22 segundos, en una jugada de contra golpe, Nelson comete falta a Griffin, quien convirtió solo un tiro libre de los dos, así se empato el encuentro. Orlando tuvo el triunfo en las manos del armador Nelson que con 1 segundo lanzo su tiro que salio desviado, de tal manera fueron a overtime. En el tiempo extra los Magic empezaron mejor y tomaron ventaja de 4 puntos con triples de Nelson y de J.J Redick, pero los Clippers en cuestión de segundos lo dio vuelta, primero con un doble de Butler, luego con un triple del mismo Butler y por ultimo un doble de Paul para pasar al frente por 3 dejando 1:15 en el reloj. Orlando pudo descontar rápido con una volcada de Richardson pero en la siguiente jugada los Clippers consumieron bastante tiempo por agarrar 2 veces el rebote ofensivo, los Magic cometieron falta y enviaron a la linea a Williams que convirtió los dos. El Magic fue en busca del empate con un triple de Richardson que salio desviado. Así los Clippers logran ganar 6 de sus últimos 7 partidos. El mejor de la noche fue Chris Paul que logro 29 puntos, 7 rebotes y 8 asistencias. El mejor del Magic fue Dwight Howard con 33 puntos y 14 rebotes.