miércoles, 1 de febrero de 2012

Grizzlies y Warriors logran victorias ajustadas

En partido del martes por la noche los Memphis Grizzlies vencieron de local a los Denver Nuggets en tiempo extra por 100 a 97. Nuevamente Memphis tuvo un muy mal inició de partido como les había pasado la noche anterior ante los Spurs, fueron dominado por los Nuggets los dos primeros cuartos, perdiendo la primera mitad por 12 puntos. Pero a diferencia del partido contra San Antonio en esta oportunidad tuvieron tiempo de recuperarse, en el tercer cuarto empezaron a marcar mejor y forzar errores de la visita. En el último cuarto a falta de 57 segundos ganando por dos (89-87) Miller hizo cancha atrás dando el balón a los Grizzlies, en la siguiente jugada Mayo con una flotadora empato el partido quedando 33 segundos en el reloj. All Harrington tras un rebote ofensivo adelanto por dos a la visita a falta de 10 segundos.
Los Grizzlies remontaron y ganaron en tiempo extra
Nuevamente Memphis empato el partido tras una muy buena jugada y posterior volcada de Tony Allen. Denver tuvo el triunfo en sus manos cuando Miller busco un doble, pero la pelota entro y salió, el partido fue a tiempo extra. En el overtime un triple de O.J Mayo adelanto en el marcador a los dueños de casa por un punto (98-97) en la siguiente jugada Denver perdió el balón quedando 13 segundos para el final del tiempo extra. Conley anoto sus dos tiros libres alargando la ventaja a tres, Rudy Fernandez intento empatar el partido pero su tiro de tres puntos salió desviado, ganando Memphis por tres. El mas destacado para los Grizzlies fue Rudy Gay con 20 puntos y 13 rebotes, para Denver se destaco A. Harrington con 23 puntos y 10 rebotes.
En otro encuentro los Golden State Warriors vencieron de local a los Sacramento Kings por el resultado de 93 a 90. Para los Kings estuvo ausente el guardia Marcus Thorthon.
En la mayor parte del encuentro, los dos equipos se encontraron muy parejos, ninguno podía alejarse. En el primer cuarto los Warriors llevaron ventaja por la mínima, mientras en el transcurso del segundo cuarto los Kings tuvieron una ventaja de 8 puntos (su máxima en el encuentro), pero al final esa ventaja
Rush fue la clave en la victoria de
los Warriors
quedo solo de 2 puntos para ir al vestuario.
En el tercer cuarto los Kings son los que siguieron al frente, llegando a 6 puntos de distancia. En el ultimo cuarto las cosas cambiaron al favor del local, apareció el jugador clave del encuentro, Brandon Rush que encesto 15 puntos en este cuarto de los 20 que tuvo. Los Warriors llegaron a estar a 12 de distancia gracias a dobles y triples de Rush. A pesar de esto los Kings siguieron peleando hasta el ultimo minuto, y estuvieron cerca. A falta de 9 segundos los Kings se pusieron a 2 con una bandeja del novato Isaiah Thomas, cometieron falta y enviaron a la linea a Nate Robinson quien anoto los dos libres. Con 3 segundos, el novato Thomas encesto triple para ponerse solo por 1 punto, de nuevo cometieron falta y enviaron a Brandon Rush a la linea quién encesto los dos libres, en intento de empate Evans intento un triple de media cancha que salio desviado. Así los Warriors consiguen un triunfo que los quita un poco del fondo de su división. El mejor de la noche fue Brandon Rush que logro 20 puntos, 6 rebotes y 2 asistencias. Para los Kings el mas destacado fue Tyreke Evans que casi logro un triple-doble, tuvo 22 puntos, 10 rebotes y 9 asistencias.