lunes, 6 de febrero de 2012

Heat y Celtics logran victorias ante rivales complicados

Los Celtics logran su cuarta victoria seguida
En el día que la atención se centraba en el Super Bowl, el planeta NBA solo contó con dos encuentros. Uno de ellos el que Boston Celtics venció de local a Memphis Grizzlies por 98 a 80. El partido tuvo un comienzo parejo hasta los minutos finales del segundo cuarto en donde los Celtics empezaron a tomar el control de las acciones. En el tercer cuarto siguió la misma tendencia, Menphis no encontraba el camino para poder parar a Pierce y Garnett. Al comienzo del último cuarto los dueños de casa se alejaron aún mas en el marcador con un parcial de 21 a 7 que termino sentenciando a su favor. El mejor para Boston fue K. Garnett con 24 puntos y 9 rebotes. Para Memphis fue R. Gay con 21 puntos y 7 rebotes. Los Celtics sumaron su cuarta victoria al hilo y se ubican segundos en la División Atlántico con récord de 13-10. En tanto Memphis sumo su segunda derrota seguida y se ubica en la cuarta posición de la División Sudoeste con récord de 12-12.
En el otro encuentro dominical los Miami Heat vencieron de local a los Toronto Raptors por el marcador de 95 a 89. En esta ocasión el equipo del Heat uso remera de local de tiempos anteriores.
El primer cuarto fue de mucha efectividad y de muchos puntos, el Heat pudo lograr una ventaja de solo 4 puntos. En el segundo cuarto las cosas siguieron igual, los Raptors no dejo que Miami se aleje y siempre estuvo cerca del Heat.
James guió al Heat para la victoria sobre los Raptors
En el tercer cuarto el equipo de Miami logro despegarse de Toronto e incremento la ventaja que llego a ser de 15 puntos. Ya en el ultimo cuarto los Raptors se pudieron acercar con tiros de Kleiza y Bayless, lograron a estar abajo solo por 3 puntos con mas de tres minutos por jugarse, pero el Heat pudo terminarlo con dobles James y Haslem. Asi Miami consigue ganar 7 de sus ultimos 8 partidos. El mejor de la noche fue LeBron James que logro 30 puntos y 9 rebotes. El mejor de los Raptors fue DeRozan que logro 25 puntos y 3 asistencias.