sábado, 4 de febrero de 2012

El camino de los Patriots al Super Bowl

Los Patriots jugarán nuevamente el Super Bowl
Los New England Patriots tuvieron un camino lo bastante tranquilo para llegar al Super Bowl. Mantuvieron la base de su equipo de la temporada anterior e incorporando algunos refuerzos y la consolidación de algunos jugadores como el ala cerrada Gronkowski quién tuvo su mejor temporada como profesional.Terminaron ganando su división, la AFC Este y también quedándose con la siembra número 1 de la AFC. Comenzaron con un triunfo aplastante sobre los Miami Dolphins (38-24) con una gran actuación de Brady quién lanzo para 517 yardas. En su segundo encuentro de temporada vencieron de locales a los Chargers de San Diego con otra gran actuación de Brady que lanzo para 423 yardas y 3 touchdown. En el tercer encuentro increíblemente perdieron antes los sorprendentes Bills en aquellos momentos, Brady lanzo para 4 pases de anotación pero también para 4 intercepciones que fueron decisivos en el encuentro. Luego de ello vinieron tres victorias seguidas contra Raiders, Jets y Cowboys respectivamente pero no demostrando un gran nivel de juego y sobre todo teniendo muchos problemas en la defensiva. Llegaron a su semana de descanso con un récord de (5-1). Luego de la semana de descanso vino la peor parte de la temporada para los Patriots, derrotas sucesivas, primero antes los Steelers en Pittsburgh y luego en casa contra sus rivales de mañana los Giants.
Brady y Belichick llevan nuevamente a los Pats
al Super Bowl
Para calmar las aguas vino una victoria tranquilizadora antes los Jets en New York para confirmar el liderazgo en la división Este de la AFC. Es ahí cuando el juego de New England empezó a levantar vuelo, obteniendo 8 triunfos seguidos, si bien ya era en la mas parte mas sencilla de su calendario mucho se debió al levante de su rendimiento de juego. La victoria mas complicada en esta serie de 8 victorias para cerrar la temporada fue contra los Redskins en Washington por 34-27. Terminaron la temporada regular con record de 13-3 como primeros de la Conferencia y con semana de descanso en playoffs. En ronda de comodines recibieron en casa a los sorprendentes Broncos de Tim Tebow, pero los Patriots no le tuvieron piedad, dándole una paliza de 45- 10, con Brady lanzando para 6 pases de anotación, igualando el récord de touchdown en un partido de post temporada. En la final de la AFC recibieron a los Ravens de Baltimore en el partido más difícil de las ultimas semanas para los Patriots. Ganando por tres y el recordado gol de campo fallido por parte del pateador de los Ravens B. Cundiff para llegar a su Super Bowl número 5 en los últimos 10 años. Tuvieron una temporada con el problema de la defensiva que sin embargo mejoro en los playoffs y con la ofensiva siempre dominante de la mano de Brady. El último equipo en vencerlo en la temporada justamente fueron los Giants,¿volvera a pasar lo mismo mañana?