sábado, 18 de febrero de 2012

Los Hornets cortan la racha de Lin y los Knicks

En viernes por la noche los New Orleans Hornets sorprendieron y vencieron de visita a los New York Knicks por el marcador de 89 a 85.  Para los Hornets estuvo ausente el pivot titular Emeka Okafor y para los Knicks sigue estando afuera la estrella Carmelo Anthony.
Lin no pudo contra los Hornets
Desde el comienzo del encuentro empezó mejor los Hornets que encontró muy buena dupla con los latinoamericanos Vazquez y Ayon, quienes se conectaron muy bien. Los Knicks en todo el primer tiempo cometieron demasiados errores ofensivos, tuvieron 15 perdidas de balon de las cuales 8 fueron de Jeremy Lin, esto los Hornets aprovecharon muy bien que al terminar el primer cuarto lograron tener ventaja de 14 puntos, los locales pudieron achicar la desventaja a solo 4 puntos al terminar el primer tiempo gracias mucho a un buen aporte de Stoudemire.
En el tercer cuarto a pesar de que los Knicks disminuyeron bastantes sus perdidas balón, los Hornets pudieron de nuevo aumentar la ventaja, con un Trevor Ariza que estuvo muy efectivo. Ya en el ultimo cuarto desde un comienzo, New York se acerco peligrosamente y se puso a 5 puntos. Hasta los ultimos minutos las cosas fueron muy parejas y cualquiera de los dos equipos podía llevarse el partido. A falta de 1:06 en el reloj, Lin convirtió dos tiros libres que llevo a su equipo a ponerse a 2 puntos. En la siguiente jugada los Hornets pudieron anotar y así llevaron la ventaja a 4 puntos, después los Knicks al tratar de nuevo de reducir la ventaja, Lin intento penetrar al aro pero su bandeja salio desviado y el balón fue agarrado por los Hornets, que después con dos tiros libres Jarrett Jack pudo inclinar el partido a favor de su equipo. Asi New Orleans logra su séptima victoria en 30 partidos. El mejor de la noche fue el alero Trevor Ariza con 25 puntos, 8 rebotes, 3 robos y 2 bloques. Para los Knicks el mejor fue Amare Stoudemire con 26 puntos y 12 rebotes.
Kobe fue mucho para los Suns
En otro encuentro del viernes por la noche los Ángeles Lakers vencieron de local a los Phoenix Suns por 111 a 99. El partido empezó mejor la visita con Nash inspirado repartiendo el balón no así en los tiros y Gortat siendo incontenible para la defensa angelina, los Suns ganaron el parcial del primer cuarto (25-21). En el segundo periodo los Lakers se recuperaron mucho gracias a su banca que quito grandes diferencias ante la banca de Phoenix, llegando a alejarse a 10 de la visita, ese segundo cuarto fue totalmente dominado por los Lakers que fueron al descanso con una ventaja de 9 puntos. En la segunda mitad apareció la figura de Kobe Bryant que desplegó su mejor juego siendo incontrolable para la defensa de los Suns, alejándose en el marcador hasta por 20 puntos. En el último cuarto Phoenix ajusto la marca y empezó a forzar perdidas de balón a los Lakers se llegaron a acercar poniendose a 5 puntos de los Ángeles pero nuevamente ahí apareció Kobe Bryant para inclinar definitivamente el encuentro a favor de los Lakers que terminaron ganando por 12 puntos. La figura de la noche fue Kobe Bryant con 36 puntos y 9 rebotes. Para Phoenix se destaco Gortat con un doble doble 21 puntos y 16 rebotes.