jueves, 16 de febrero de 2012

Rockets y Pistons sorprenden

Martín fue decisivo en la victoria de los Rockets
Houston Rockets dio el golpe al vencer al mejor de la conferencia oeste Oklahoma Thunder por 96 a 95. El comienzo del partido tuvo a un Thunder totalmente desconocido, Houston domino en la defensiva como en la ofensiva teniendo a un Kevin Martin inspirado que venía la noche anterior en la derrota de los Rockets ante los Grizzlies de no convertir puntos. Los de casa quitaron una ventaja de 16 puntos al termino del primer cuarto (29-13). En el segundo periodo Oklahoma se despertó y empezamos a ver al equipo que nos tiene acostumbrado y de apoco se fue acercando en el marcador. A fines del segundo cuarto los Thunder empataron el partido y fueron al descanso ganando por la mínima. En la segunda mitad el encuentro ya se mantuvo mucho mas parejo, ya ninguno de los dos equipos logró alejarse en el tanteador llegando así a los instantes finales del cotejo. A falta de 23 segundos perdiendo Houston (94-95) y cuando intentaba ir hacia el aro Kevin Martin quito una falta inteligente a Perkins, fue a la línea de tiros libres y convirtió sus dos intentos dando a su equipo la ventaja por la mínima. Oklahoma busco el triunfo con Durant pero su bandeja salió larga y en el rebote Westbrook solo tuvo todo para anotar pero no convirtió llevándose así el triunfo los Rockets.El destacado de la noche para el equipo ganador fue Kevin Martin con 32 puntos y 3 asistencias. Para el equipo derrotado fue Kevin Durant con 33 puntos y 8 rebotes.Con esta victoria Houston se ubica tercero en la división Sudoeste con 17-13. En tanto Oklahoma sigue primero en la división Noroeste con 22-7.
Los Pistons sorprendieron a los Celtics de visita
En otro encuentro del miércoles por la noche los Detroit Pistons sorprendieron a los Boston Celtics en su casa y lo vencieron por 98 a 88. El tramite del juego comenzó parejo, ninguno de los dos conjuntos pudo alejarse mucho. Para Boston estaba teniendo una gran noche Rajom Rondo quién estaba imparable para la defensiva de los Pistons. Fueron al descanso con Boston arriba por dos (49-47). En la segundad mitad seguía el tramite parejo pero con mas marcas que en la primera mitad. Rondo seguia teniendo una gran noche pero aún así Boston no podía alejarse en el marcador. Al comienzo del último periodo Detroit comandados por Ben Gordon tuvieron una racha de 11-0 que les dio una ventaja de 89-78 que terminaron por ser decisivas llevándose los Pistons el triunfo por diez puntos. Para la visita el destacado fue G.Monroe con 22 puntos y 9 rebotes. Para los locales fue R.Rondo con 35 puntos y 6 asistencias. Detroit sigue último en la división Central con registro de 9-22. En tanto Boston esta segundo en la división Atlántico con marca de 15-13.