domingo, 12 de febrero de 2012

Los Knicks vuelven a triunfar de la mano de Lin y Ginobili vuelve con triunfo en los Spurs

Los New York Knicks volvieron a vencer, esta vez de visita contra un rival mas que complicado los Minnesota Timberwolves por el marcador de 100 a 98. Jeremy Lin de nuevo fue la gran figura durante las ausencias de Anthony y Stoudemire.
En este encuentro los Knicks tuvieron que volver en el ultimo periodo para llevarse el partido. En el primer cuarto los Wolves empezaron mejor y llegaron a tener ventaja de 11 puntos, pero los de la visita volvieron rápido por varios dobles de Lin. En el segundo cuarto, New York por momentos paso al frente pero lo perdió enseguida por tener baches en la ofensiva mientras que los locales siguieron efectivos y llevaron una ventaja de 8 puntos al vestuario.
Lin volvió a ser clave en la victoria
de su equipo
En el tercer cuarto los Wolves pudieron limitar a Lin, a pesar de que igual New York pudo acercarse gracias a Shumpert quien fue el que mas se involucro en los puntos de los Knicks. El ultimo cuarto fue muy errático, los dos equipos juntos solo sumaron 29 puntos, faltando mas de 3 minutos por jugar los Knicks se acercaron a 3 puntos por un triple de Novak. Luego con mas de 1 minuto, New York pudo pasar al frente con un doble de Shumpert, pero en las siguientes dos jugadas los Wolves anotaron y pasaron al frente por 3 con 39 segundos por jugar. El equipo neoyorquino pudo empatar con un triple de Novak y lograron tener el balón en los últimos segundos por una perdida del base Rubio, los Knicks dieron el balón a Lin para la jugada, quien penetro al aro lo que logro que le cometieran falta, encesto solo 1 tiro y logro dar la ventaja a su equipo por la mínima con 6 segundos por jugar. En la siguiente jugada Rubio cometió perdida de balón, lo que obligo a cometer falta, enviaron a la linea a Walker quien tambien convirtió solo 1 tiro. Con 1,3 segundos Kevin Love intento el triple de la victoria pero su tiro no toco aro. Asi los Knicks logran su victoria seguida al hilo. El mejor de la noche fue Lin con 20 puntos, 8 asistencias y 6 rebotes. Para los Wolves el mejor fue Kevin Love con 32 puntos y 21 rebotes.
Ginobili obtuvo un regreso triunfal
En otro encuentro los San Antonio Spurs vencieron de visita a los New Jersey Nets por 103 a 89. La gran novedad de la noche fue la vuelta del argentino Manu Ginobili después de estar ausente 40 días(22 partidos)por una lesión. Los Spurs solo tuvieron que trabajar duro en el primer cuarto, donde el partido fue parejo pero luego en el segundo cuarto ya dominaron las acciones ganando el parcial 31 a 18 y tomando una ventaja de 15 puntos antes e ir al descanso. En el tercer cuarto los Nets intentaron acercarse pero San Antonio siguió solido y efectivo en ofensiva, aumentando incluso la ventaja a 18 puntos. En el último periodo ya fue un tramite y los Spurs terminaron llevándose el partido por 14 puntos. El más destacado para el equipo triunfador fue Tim Duncan con quién hizo un doble-doble, 13 puntos y 10 rebotes.Para los de casa fue D. Williams con 27 puntos y 8 asistencias. Ginobili en su vuelta consiguió 8 puntos y 4 asistencias. Los Spurs obtuvieron su séptima victoria seguida y comandan la división Sudoeste con récord de 19-9. En cambio los Nets sumaron su sexta derrota seguida y se encuentran últimos en la división Atlántico con récord de 8-21.