miércoles, 15 de febrero de 2012

Wizards sorprende y el Thunder gana con claridad

Young aporto 35 puntos en la
victoria de los Wizards
Los Wahington Wizards dieron la sorpresa al vencer de visitante a los Portland Blazers por 124 a 109. Un partido en donde tuvo a los Wizards como claro dominadores sobre todo a partir del segundo cuarto, donde quitaron una ventaja de 12 puntos para ir al descanso, Portland además sufrió la lesión temprano en el juego de LaMarcus Aldrige quién se torció el tobillo luego de anotar un doble, Aldrige ya no volvió al juego. En el tercer cuarto los locales intentaron acercarse en el marcador y llegaron a ponerse a 7 puntos pero Washington seguía intratable en ofensiva de la mano de Wall y Young que estaba encendido desde la línea de los tres puntos. En el último periodo siguió el mismo tramite y Portland ya no pudo acercarse mas en el marcador, llevándose los Wizards el triunfo por 15 puntos. La figura de la noche fue John Wall con 29 puntos y 9 asistencias. Para los de casa el mas destacado fue N. Batum con 33 puntos y 4 rebotes. Los Wizards suman su segunda victoria seguida y se ubican en el ante último lugar de la división Sudeste con récord de 7-22. En tanto Portland sumo su segunda derrota al hilo y se ubican tercero en la división Noroeste con récord  de 15-14.
En otro encuentro los Oklahoma City Thunder vencieron de local a los Utah Jazz por el marcador de 111 a 85. Los Thunder siguen siendo el mejor equipo de la NBA con récord de 22-6 con esta victoria, ademas tienen en casa 10 ganados y solo 1 perdido.
Harden colaboro con los titulares
para la victoria del Thunder
Todo el encuentro se torno para el local, que nunca dejo que la visita pasa al frente. Desde el primer cuarto el Thunder se aseguro en alejarse y así fue con unos titulares muy inspirados se puso arriba por 6 puntos. En el siguiente cuarto las cosas se pusieron mejor para el Thunder y peor para el Jazz, James Harden empezó a anotar de todos lados y alejo a su equipo a 14 puntos, para así ir al vestuario.
En el tercer cuarto las cosas ya quedaron sentenciadas a favor del local, los Jazz no pudieron atajar en ningún momento a la intratable ofensiva del Thunder y la ventaja se agrando demasiado para una remontada. El ultimo cuarto ya fue un tramite, con los suplentes en cancha la ventaja se agrando mas y llego a ser de 27 puntos (la máxima en el encuentro). Así el Thunder logra siete partidos ganados consecutivos en casa. El mejor de la noche fue James Harden con 22 puntos y 5 asistencias. Para los Jazz el mejor fue Paul Millsap con 10 puntos y 8 rebotes.