martes, 14 de febrero de 2012

Mavs y Heat siguen en racha

Nowitzki celebra con Kidd la victoria de Dallas
En un gran partido los Campeones defensores, los Dallas Mavericks vencieron de local a los Ángeles Clippers por 96 a 92. El encuentro lo comenzó mejor Dallas siendo más efectivo en la ofensiva ganando el parcial del primer cuarto (27-19). En el segundo cuarto mejoro algo los Clippers, empezando a jugar mejor ofensivamente pero fueron igual abajo por 8 puntos al descanso. En el tercer cuarto la visita ajusto la defensa, ya no cometieron tantas pérdida de balón y se fueron arrimando en el marcador, tanto que terminaron el tercer cuarto arriba por un doble (76-74). En el último periodo el partido entro en un bache ofensivo donde se vio mas defensas, en ese ínterin Dallas fue mejor y recuperó la ventaja en el tanteador. A falta  de 1:24 y perdiendo por 5 los Clippers Griffin consigue un doble y además le cometen falta acercando así a su equipo, luego Martin acerco mas aún a su equipo con un doble dejandole a un punto de Dallas. Faltando 41 segundos Nowitzki anota un doble largo y vuelve a alargar la diferencia a 3, luego la visita pierde el balón y envían a Nowitzki a la línea de los tiros libres, el alemán convierte sus dos intentos de tiro libre  y aumenta la ventaja a 5 puntos. Pero Chris Paul anota un triple para poner a su equipo a 2 puntos. Dallas pide tempo fuera, en la reposición del balón increíblemente Kidd se equivoca y da un mal pase, recuperando los Clippers, Butler intenta un triple que les de la victoria pero su intento sale por poco, sentenciando el partido a favor de Dallas. El mas destacado de la noche fue Dirk Nowitzki con 22 puntos y 7 rebotes. Para la visita fue Chris Paul con 16 puntos y 9 asistencias.
En otro encuentro los Miami Heat vencieron de visita a los Milwaukee Bucks por el marcador de 114 a 96. Con este triunfo Miami se da revancha contra los Bucks, pues habían perdido las dos veces anteriores que se enfrentaron.
James anoto 35 en la victoria del Heat
En el primer cuarto los Bucks empezaron mejor e incluso llegaron a tener una buena ventaja que fue de 8 puntos gracias a triples del argentino Carlos Delfino. En el segundo cuarto, el Heat empezó a mejorar en la ofensiva comandados por Wade y James, así pasaron al frente y llevaron al vestuario una ventaja de 5 puntos.
En el tercer cuarto, desde un comienzo el Heat empezó mejor y lograron una seguidilla de (14-4) lo que llevo la ventaja a ser de 15 puntos, después la diferencia siguio siendo mas grande y para los Bucks este cuarto le sentencio el partido. El ultimo cuarto ya fue un tramite, los dos equipos usaron sus reservas y los Bucks no pudieron volver al encuentro. Así Miami logra encarrilar tres triunfos al hilo. El mejor de la noche fue LeBron James con 35 puntos y 8 rebotes. Para los Bucks el mejor fue Carlos Delfino con 24 puntos y 4 asistencias.