viernes, 3 de febrero de 2012

Los Kings bajan a los Blazers y los Nuggets son mucho para los Clippers

Los Kings alcanzan una victoria importante frente
a los Blazers
Los Sacramento Kings sorprendieron anoche al vencer de local a Portland Blazers por 95 a 92. El encuntro empezó con un leve dominio por parte de la visita, teniendo como mejor jugador a Aldridge. En la segunda mitad Sacramento comenzo a marcar mejor y a jugar más rápido en ofensiva lo que le produjo más puntos, siendo dominadores del tercer cuarto y empatando el partido. En el último cuarto los Blazers volvieron a levantar el nivel de su juego y emparejaron el trámite, se alternaban el mando del marcador. A falta de 19 segundos para el final Evans encestó un doble para poner a su equipo arriba por cinco (95-90). Portland convirtió un doble acortando la desventaja a 3. Sacramento pidió tiempo. Al sacar el balón después del tiempo pedido faltando 13 segundos Gerald Wallace robó el balón a Thornton, buscaron el triple por medio de Felton que no entro, el rebote nuevamente favoreció a la visita e intentaron otro triple para empatar el partido pero nuevamente lo erraron, esta ves fue Crawford, terminando así el partido con el triunfo de los Kings. El mejor para los de la casa fue J. Salmons con 19 puntos y 8 rebotes. Para lo de las visita fue L.Aldridge con 28 puntos y 14 rebotes. Sacramento corto una racha de 5 derrotas seguidas y se ubica último en la División del Pacífico con record de 7-15. En tanto Portland se ubica en la cuarta posición del la División Noroeste con record de 13-10.
En otro encuentro los Denver Nuggets vencieron de visita a Los Angeles Clippers por el marcador de 112 a 91. Las tres veces anteriores que estos dos equipos se enfrentaron fueron victorias de los Clippers, así que los Nuggets cortan esa racha negativa ante los Clippers.
Gallinari encabezo la victoria
de los Nuggets
En el primer cuarto los Angeles empezaron mejor, Denver cometió muchas entregas de balón en el cuarto, y los locales llevaron una ventaja de 13 puntos (su máxima en el encuentro). En el segundo cuarto los Nuggets se despertaron y asi empezó a hacer el partido mas igualado, Denver pudo empatar el marcador y cerca del cierre del segundo cuarto pasaron al frente por 3 puntos y con esa ventaja fueron a vestuario.
En el tercer cuarto los Clippers entraron en un bache ofensivo, perdiendo balones y fallando tiros, mientras que Denver empezó a encestar todo lo que tiraba, faltando segundos para terminar el cuarto, Al Harrington encesto dos triples consecutivos lo que llevo la ventaja a 19 puntos la ventaja para la visita. Ya en el ultimo cuarto el equipo Angelino ya no tuvo chance de regresar al partido y los Nuggets lo liquidaron llegando la ventaja a 27 puntos. El mejor de la noche fue Danilo Gallinari que tuvo 21 puntos, 6 rebotes y 4 asistencias, mientras para los Clippers el mejor fue Blake Griffin que consiguió 18 puntos y 5 rebotes.