lunes, 13 de febrero de 2012

Rondo y Bryant son fundamentales en las victorias de sus equipos

Rondo consiguió un triple-doble en la victoria de los
Celtics
Los Boston Celtics vencieron de local a los Chicago Bulls por 95 a 91. Los Bulls por segundo partido consecutivo no contaron con su base estrella Rose.A los dueños de casa se les vio mejor de entrada en el encuentro, presionando a los Bulls y generándoles pérdidas de balón, creando contra golpes bien aprovechados por los Celtics. En el tercer cuarto Chicago mejoró y se acerco en el marcador. Pero en el último periodo los Bulls volvieron a cometer muchas pérdidas y Rondo quién tuvo un gran partido los hacía pagar caro, creando letales contra golpes a favor de los Celtics quienes llegaron a alejarse hasta por 12 puntos. Pero Chicago no se dio por vencido y se volvieron a acercar poniéndose a 3 puntos(91-88). A falta de 27 segundos Watson intento empatar el partido con un triple pero su tiro apenas toco el aro, capturando Rondo el rebote defensivo sentenciando el partido a favor de los Celtics. El destacado de la noche fue Rajon Rondo quién obtuvo un triple doble al convertir 32 puntos, capturar 10 rebotes y repartir 15 asistencias. Para Chicago se destaco Carlos Boozer covirtiendo 22 puntos y capturando 7 rebotes.
En otro encuentro los Angeles Lakers vencieron de visita a los Toronto Raptors por el marcador de 94 a 92. La estrella del equipo angelino, Kobe Bryant definió el encuentro con 4 segundos por jugarse.
El encuentro fue muy diferente de un transcurso a otro. El primer cuarto los Angeles dominaron y fueron mas que los Raptors, quienes tuvieron muchos problemas en la ofensiva, los Lakers tuvieron ventaja de 15 puntos. El segundo cuarto las cosas siguieron igual, los Lakers dominando y mantuviendo la buena ofensiva que mostró en el anterior cuarto, en los últimos minutos los Raptors mejoraron y pudieron achicar un poco la desventaja.
Bryant encesto el tiro clave para la victoria
de los Angeles
El tercer cuarto el partido cambio, los Raptors empezaron a marcar mejor y comandados por el base Jose Calderon llegaron a ponerse solo a 3 puntos. Ya en el ultimo cuarto, Toronto siguió con el mismo ritmo de juego y ponía peligroso la ventaja de los Lakers.  A falta de 3:13 en el reloj los Raptors pudo empatar el encuentro con un triple de Calderon, luego faltando un poco mas de 1 minuto, Toronto pudo pasar al frente por 4 por un doble de Calderon. Faltando 56 segundos Bryant encesto un triple que dejo a su equipo solo por 1 punto abajo. Luego los Lakers recuperaron el balon y Bryant inicio un contragolpe que lo definio World Peace. A falta de 16 segundos, Calderon logro encestar un doble para poner a su equipo arriba por la mínima. Los Lakers dieron el balón al mejor jugador en estos momentos Bryant, quien no defraudo y metió un difícil doble desde un costado dejando 4 segundos. En la ultima jugada DeRozan intento un triple para la victoria pero su tiro no toco aro. El mejor de la noche fue Kobe Bryant con 27 puntos y 2 rebotes. Para los locales el mejor fue Jose Calderon con 30 puntos y 6 asistencias.