jueves, 9 de febrero de 2012

Parker guía a los Spurs a su sexta victoria seguida

Parker anoto 37 puntos en la victoria
de los Spurs
Los San Antonio Spurs vencieron de visita a los Philadelphia 76ers por 100 a 90. El encuentro comenzó siendo muy parejo, con San Antonio tomando una pequeña ventaja en la primera mitad. En el tercer cuarto los Spurs se alejaron en el marcador, gracias a la buena defensa y a la noche imparable de Tony Parker, los 76ers permitían muchas segundas oportunidades para los Spurs, cosa bien aprovechada por la visita. En el último periodo Philadelphia intento acercarse pero San Antonio siguió efectivo en la ofensiva y termino llevándose el triunfo. El mas destacado de la noche fue Tony Parker con 37 puntos y 8 asistencias. Para los de casa se destaco T. Young con 16 puntos y 7 rebotes. San Antonio sumo su sexta victoria seguida y se ubica primero en la división Sudoeste con récord de 18-9. En tanto Philadephia perdió su segundo encuentro en casa y sigue como líder de la división Atlántico con récord de 18-8.
En otro encuentro el clásico de la Florida perteneció a los Orlando Magic al vencer de local al Miami Heat por el marcador de 102 a 89. Con esta derrota el Heat corta una racha de tres partidos ganados consecutivamente.
Howard logro 24 rebotes ante el Heat
El partido desde un comienzo se torno para el Magic, dominaron y estuvieron al frente todo el encuentro, Miami nunca pudo estar al frente. El primer cuarto el Magic ya tenia ventaja de 8 puntos, en el segundo cuarto el local empezó con todo y llevo su ventaja a 17 puntos, encestando 5 triples de los cuales 3 fueron de Anderson, el Heat pudo descontar distancia gracias a Wade quien anoto los últimos 12 puntos del cuarto para Miami.
En el transcurso del tercer cuarto es donde prácticamente todo quedo sentenciado, porque el Magic logro de nuevo alejarse, hasta de 18 puntos fue la ventaja, Miami solo anoto 11 puntos en el cuarto. En el ultimo periodo el Heat amenazo con acercarse, pero solo llego a 9 puntos, después Orlando ya lo mantuvo y así termino el partido con calma para el local que logro ganar cuatro de sus últimos cinco encuentros. El Magic en este partido encesto 17 triples y estuvo a dos de su récord de temporada. El mejor de la noche fue Dwight Howard con 25 puntos y 24 rebotes. Para el Heat el mejor fue Dwayne Wade que logro 33 puntos y 2 asistencias.