martes, 23 de octubre de 2012

Con una solida defensiva los Bears vencen a los Lions

Cutler se lesiono pero igual termino el juego
Los Chicago Bears vencieron a sus rivales de división los Detroit Lions 13-7 en juego del lunes por la noche. Chicago inició con todo el encuentro, rápidamente hicieron despejar a la visita y en su serie ofensiva por medio de un gran acarreo de Forte llegaron a zona roja, ahi Cutler conecto con con Marshall para 7 yardas y TD  con lo que se adelantaban en el marcador 7-0. Sobre el final del cuarto consiguieron un gol de campo de R.Gould  de 39 yardas para terminar el primer cuarto 10-0. Detroit no podía carburar en la ofensiva en gran parte por la defensiva de Chicago, en el segundo cuarto lo más preocupante para los Bears fue la lesión que recibió en las costillar su mariscal de campo luego de una tacleada de Ndamukong, Cutler fue a los vestuarios y volvió para la segunda mitad. Detroit estuvo cerca de la zona roja pero no pudieron avanzar por lo que intentaron un gol de campo que para desgracia de los Lions fue bloqueado, con el marcador 10-0 a favor de los locales termino la primera mitad.
La defensiva de los Bears jugo un gran partido
Cutler volvió en el tercer cuarto y los Bears lograron un gol de campo mas de 21 yardas por parte de Gould. Detroit tuvo la gran chance de llegar al TD cuando llegaron a la 1 de Chicago pero Bell en acarreo intento lanzarse sobre la zona de anotación no pudiendo llegar y encima perdiendo el balón y recupernado Chicago en lo que fue la jugada clave del juego. En el último cuarto los Bears ya no pudieron ofrecer nada en ofensiva pero le bastaba con lo que hacía su solida defensiva quién hizo correr muchas veces a Stafford o le capturo. Detroit tuvo chances en los últimos dos minutos con cuatro oportunidades desde la 3 de Chicago pero malas decisiones de Stafford y la buena defensiva de los Bears en zona roja impidieron que anoten. Sin embargo los Lions pudieron evitar la blaqueada cuando Stafford desde la 12 de Chicago con pocos segundos por jugar conecto con Broyles para 12 yardas y TD. Luego intentaron hacer la patada corta pero no resulto y Chicago se llevo la victoria. Los Bears con récord de 5-1 son líderes de la division NFC Norte en cambio Detroit esta último con récord de 2-4.