miércoles, 31 de octubre de 2012

Debut triunfal del Campeón

James, Wade y Bosh exhiben sus anillos de campeones
Los Miami Heat defensores campeones debutaron con un triunfo al vencer de local a los Boston Celtics por 120 a 107. Fue la noche de la entrega de anillos para los campeones, en el momento de la ceremonia los Celtics no estuvieron presentes decidieron quedarse en los vestuarios. En cuanto el partido en el primer cuarto el Heat gano el parcial 31-25, la nota llamativa fue cuando Ray Allen hacía su debut con el Heat  partió rumbo al banco de la visita para saludar a su ex entrenador y ex compañeros, por parte de Rivers recibió un buen saludo pero al momento de saludar a Kevin Garnett este ni siquiera lo miro ante un palmoteo de Allen en el hombro, al jugador ahora del Heat no pareció imutarse.
En el segundo cuarto siguió la superioridad de el dueño de casa, Allen estaba jugando un gran juego y la ofensiva de Miami era imparable por momentos para Boston, la primera mitad termino 62-54 con el Heat arriba en un partido con muchos puntos como es común en los primeros partidos de una temporada.
Allen debuto en el Heat ante su ex equipo
En el tercer cuarto Miami siguió siendo letal en la ofensiva mostrando que sus fuerzas no solo siguen intactas sino que con la incursión de Ray Allen y Rashard Lewis  sus fuerzas mejoraron. Terminaron el tercer cuarto con una diferencia de 17 puntos.
En el último cuarto los Celtics se despertaron y comenaron a marcar mejor ante unos Heat que se relajaron, la visita llego a ponerse a 4 puntos, buena actuación de Leandro Barbosa y Lee en la arremetida final, sin embargo quedaba muy poco tiempo y con tiros libres de Bosh se termino el partido con la victoria de Miami.

Miami: Lebron James 26 Puntos, 10 Rebotes y 3 Asistencias.