domingo, 28 de octubre de 2012

Los Bears vencen con un gol de campo agónico

Los Chicago Bears sobrevivieron la visita de los Carolina Panthers al vencerlos por el marcador de 23 a 22. Con un gol de campo en el último momento, los Bears lograron imponerse a los Panthers y propinarle su quinta derrota al hilo.
El juego inició bien para los de casa con una anotación por tierra de 13 yardas de Matt Forte. Pero desde ese momento la ofensiva de los locales se quedo sin fuerza, los Panthers se adueñaron de los siguientes dos cuartos, pasaron adelante en el marcador (19-7) con cuatro goles de campo del novato Justin Medlock (34, 31, 22 y 43 yardas) y una anotación milagrosa donde Cam Newton en jugada de tercera y tres se coló hasta las diagonales pero perdió el balón recuperándolo en la zona de touchdown el receptor Louis Murphy.
El gol de campo de Gould dio la victoria a
los Bears
Para el cuarto periodo, los Bears iniciaron abajo del marcador con diferencia de 12 puntos, cuando el partido dio la voltereta. El maroscal Jay Cutler visualizó a su ala cerrada Kellen Davis en el centro de las diagonales y le tiró un pase de 12 yardas que hizo que el marcador se colocara a tan solo una anotación de distancia(5 puntos) con siete minutos en el reloj.
Llego en el mejor momento la aparición de la defensiva, vino la jugada grande de Chicago, los Panthers estaban en su yarda 20, primera y 10, Newton lanzó un mal pase que el esquinero Tim Jennings se llevó 25 yardas hasta la anotación, sin embargo se pusieron arriba solo por un punto al no conseguir la conversión de dos puntos (19-20).
Posteriormente con 6 minutos aun en juego, los Panthers iniciaron una ofensiva que gasto bastante tiempo y que ademas produjo un gol de campo de 45 yardas de Medlock para pasar arriba por 2 puntos. Con 2:20 inicio la ultima ofensiva de los Bears, Cutler llevó a su ofensiva de su yarda cinco a la 23 de Carolina para gol de campo que logró conectar Robbie Gould de 41 yardas y así llevarse la victoria a tan sólo cuatro segundos de finalizar el tiempo regular.
Cutler finalizó con 19 pases completos de 28 lanzados para 186 yardas, una anotación y una intercepción, mientras que Newton completó 20 de 39 pases para 314 yardas sin ningún touchdown y dos intercepciones.
Los Panthers pierden así su quinto partido de manera consecutiva (1-6) para visitar en la Semana 9 a los Washington Redskins, mientras que los Bears (6-1) van a Tennessee a enfrentarse a los Titans.