viernes, 5 de octubre de 2012

Los Rams quitan el invicto a los Cardinals

Los Rams festejan importante victoria
Los San Luis Rams vencieron a los Arizona Cardinals por 17-3 en duelo divisional del jueves por la noche. Con este triunfo de los Rams llega a su fin el invicto de los Cardinals en la temporada en el partido que mas flojo jugaron hasta ahora en la temporada regular y en parte mucho mérito para los Rams sobre todo su defensiva. En el primer cuarto en la primera serie ofensiva del juego los dueños de casa ya pudieron llegar al TD tras pase de Bradford a Kendricks para 7 YDS adelantando a San Luis 7-0 en el marcador. Los Cardinals intentaron reaccionar rápido y en cierta forma lo hicieron pues pudieron conseguir un gol de campo de Freely de 35 yardas, con el marcador 7-3 a favor de los locales se fue el primer cuarto. En el segundo cuarto el juego fue trabado y de lesiones, el receptor abierto de San Luis Amendola salió lesionado del hombro derecho. San Luis convirtió un gol de campo de 53 yardas por medio de Greg Zuerlein para ponerse 10-3. A la visita se le hacía muy difícil carburar en ofensiva pues los Rams presionaron durante toda la noche a Kevin Kolb no dejandolo pensar y tampoco fue muy efectivo el acarreo para los Cardinals, tuvieron su chance de gol de campo pero Freely erro uno 40 yardas, con el marcador 10-3 a favor de los Rams termino la primera mitad.
Los Arizona Cardinals tuvieron su juego
mas flojo de la temporada
En el tercer cuarto seguían los problemas para la visita, Kolb fue duramente golpeado, los Rams lograron capturarlo 9 veces durante todo el juego.Al comienzo del último cuarto estando en su 49 Bradford lanzó un magnífico pase conectando con su receptor Givens para 51 yardas y TD en la mejor jugada de la noche, fue el pase de TD mas largo conectado hasta ahora en la carrera de el mariscal de los Rams. Con el marcador 17-3 de San Luis los Cardinals intentaron la heroica y en su siguiente serie ofensiva Kolb pudo conectar mejor con sus receptores, sobre todo con Larry Fitzgerald quién alcanzo su juego número 122 con al menos una recepción. Arizona toco la puerta pero estando en 3y3 en la 3 de San Luis cometieron penalidad y fueron retrasados 10 yardas ahí Kolb conecto con Fitzgerald para avanzar 7 yardas, decidieron arriesgar en cuarta, Kolb busco nuevamente a Fitzgerald pero este fue bien detenido por la defensiva de San Luis y la visita se quedo sin nada. Rápidamente los locales tuvieron que despejar y Arizona volvió cerca de las diagonales, estando 4&1 en la 13 de San Luis Kolb fue capturado con lo que acabo el partido. Con esta derrota Arizona pierde su invicto y solo ya son 2 los equipos invictos en la liga ( Atlanta, Houston). San Luis se coloca con récord ganador de 3-2.