viernes, 19 de octubre de 2012

En duelo defensivo triunfa San Francisco

Los 49ers consiguieron un importante triunfo
Los San Francisco 49ers vencieron de local a los Seattle Seahawks por 13-6 en duelo divisional que abrió la semana 7 de la NFL. Los locales venía de su peor derrota del año ante los Giants donde jugaron un desastre en cambio Seattle venía de sorprender a todos venciendo a los Patriots sobre el final del juego. Estaba en juego el liderazgo de la NFC Oeste. Las defensivas de ambos equipos son de lo mejor de la liga y eso se refleja en el marcador, en el primer cuarto solo pudieron llegar a goles de campo para terminar empatados en 3. En el segundo lucía un poco mejor la visita que pudo llegar al TD si es que sus receptores no dejaban caer balones importantes, finalmente se tuvieron que conformar con otro gol de campo para pasar al frente en el marcador 6-3, con este resultado terminó la primera mitad.
En el tercer cuarto se vio un mejor San Francisco, Alex Smith comenzó a pasar mejor y encontrar a sus receptores y tras esa buena serie llegaron a la 12 de los Seahawks ahí Smith conectó con Walker y en un gran esfuerzo llego al TD para que los 49ers pasaran al frente en el juego. Seattle quiso contestar rápido estando en su 33 Wilson quiso buscar a Edwards en un pase profundo pero fue interceptado por Goldson en un error de Wilson pues Edwards estaba marcado por tres jugadores.

Gore tuvo un buen partido antes
los Seahawks
En el último cuarto estando en serie ofensiva San Francisco estaba en la mitad del campo cuando un espectacular acarreo de Gore le llevo a la 8 de la visita y así conseguir primera y goal. En la tercera oportunidad Alex Smith intento conectar con R.Moss pero fue interceptado por Browner. Seattle no pudo generar nada en ofensiva teniendo que despejar desde su 9, ahí vinieron los 49ers llegando hasta la 13 pero nuevamente sin TD. Akers anoto el gol de campo de 28 yardas para que los 49ers pasen a ganar 13-6. En estos momentos del juego apareció una de las mejores defensivas de la liga pues los Seahawks tuvieron dos series para tratar de llegar al TD pero en ninguna pudieron llegar siquiera a mitad de campo, así San Francisco se llevo una victoria importante que lo deja líder de la división NFC Oeste con marca de 5-2, Seattle quedo con registro de 4-3.