lunes, 1 de octubre de 2012

Los Redskins se llevan un importante triunfo de Tampa

Los Washington Redskins vencieron de visita a los Tampa Bay Buccaneers por el marcador de 24 a 22. Se vivió un gran partido en Tampa, donde los Redskins ganaron en el último momento del partido con un gol de campo
En el primer cuarto los Buccaneers abrieron el marcador con un gol de campo de 50 yardas de Connor Barth, en la siguiente serie los Redskins respondieron con un touchdown, corrieron con suerte cuando el mariscal Robert Griffin III corrió hacia la anotación, perdió el balón y lo recupero el receptor Pierre Garcon.
En el segundo cuarto los Redskins sumaron más puntos, anotación del propio RG3 con carrera de cinco yardas y otra de 39 yardas del corredor Alfred Morris para adelantarse 21 a 3. Mientras que los Buccs solamente anotaron otro gol de campo de 57 yardas de Barth para que los Redskins vayan al vestuario arriba por 15 puntos.
Los Redskins festejando el gol de campo que
dio la victoria
A menos de dos minutos de finalizar el tercer periodo, los Buccs llevaron el ovoide 85 yardas en cinco jugadas a las diagonales, cuando el QB Josh Freeman en 3ra oportunidad y gol, lanzó un pase de siete yardas al receptor Vincent Jackson para acercarse al marcador 21-13.
En el último período lo manejó bien Tampa al quedarse sólo a un punto de los Redskins, cuando el corredor LeGarrette Blount corrió dos yardas hacia la zona de touchdown. Los de casa buscaron la conversión de dos puntos que no fue exitosa quedadonse a 2 puntos del empate. Con un minuto y 42 segundos para finalizar el encuentro, Tampa logró un gol de campo de 47 yardas para aventajar en el marcador 21-22, pero dejó a Washington con dos tiempos fuera.
Con siete jugadas RG3 acercó a su equipo a la yarda 24, con siete segundos en el reloj el pateador Billy Cundiff anotó el gol de campo de 41 yardas para darle la victoria a Washington.
RG3 completó 26 de 35 pases para 323 yardas, por tierra en siete oportunidades corrió para 43 yardas y un touchdown; por su parte, Josh Freeman completó 24 de 39 yardas para 299 yardas, una anotación y una intercepción en contra.
El corredor novato Alfred Morris fue la figura con 133 yardas en 21 acarreos y una anotación.
En la semana 5 los Redskins se mediaran contra los Atlanta Falcons, mientras que los Buccaneers tendrán su semana de descanso.