domingo, 14 de octubre de 2012

Los Ravens respiran sobre el final

Los Baltimore Ravens vencieron en casa en un partido cerradisimo a los Dallas Cowboys por el marcador de 31 a 29. Los Ravens soportaron la remetida de los Cowboys en el final del encuentro que hicieron todo para ganar pero que no pudieron salir airosos de Baltimore por un gol de campo fallado de Dan Bailey a dos segundos del final que decidió el resultado final.
Baltimore anoto los primeros tres puntos con gol de campo de 38 yardas del pateador Justin Tucke en la primera serie ofensiva del juego que consumó 7 minutos y 10 segundos. Dallas respondió con un ataque de 80 yardas en ocho jugadas coronado por una escapada de 22 yardas de Felix Jones.
La desazon de Bailey y el festejo de Brown tras
el gol de campo fallido
En el segundo cuarto, el pateador Bailey conectó un gol de campo de 42 yardas, los Ravens respondieron con touchdown del corredor Ray Rice en acarreo de una yarda. A 41 segundos del descanso, Flacco lanzó su único pase de touchdown que fue de 19 yardas para Torrey Smith y fueron así adelante los locales por 17-10.
Dallas arrancó el tercer cuarto con gol de campo de 43 yardas de Bailey, pero una jugada que dio rumbo al juego fue el regreso del kickoff de Jacoby Jones de 108 yardas para touchdown con el que empató el récord de todos los tiempos en la NFL, así Baltimore se alejaba por 13 puntos. Los de Dallas respondieron con una ofensiva de 8 minutos y 5 segundos donde avanzaron 80 yardas en 14 jugadas que termino en touchdown en un pase de siete yardas de Romo para Bryant y luego con el tercer gol de campo de Bailey, de 34 yardas se acercaron a 1 punto.
Con la ventaja de 24-23, los Ravens lograron nuevamente responder, Rice anoto su segundo touchdown de una yarda y así los locales ganaban 31-23 con 4:41 por jugarse.
Dallas tuvo una ofensiva en la que cometió errores, castigos e imprecisiones pero también aciertos porque avanzaron dos veces 4ta y 10 por avanzar, finalmente logró anotar touchdown con pase de cuatro yardas de Romo para Bryant, pero no lograron empatar porque el mismo Bryant no pudo atrapar un pase que Romo le puso en las manos durante el intento de conversión de dos puntos.
Los Cowboys intentaron la patada corta y la recuperaron en su yarda 46 para intentar una última ofensiva e intentar dar la voltereta, tres jugadas después el intento de Bailey se fue hacia la izquierda y el equipo y publico de Baltimore respiró con alivio.
La defensiva de los “cuervos” estuvo muy lejos de su tradicional efectividad y permitió 227 yardas terrestres, lo máximo en contra en su historia y, por segundo juego consecutivo, el equipo rival les corrió para más de 200 yardas, lo que tampoco había ocurrido antes en el historial de esta franquicia.
Los Cowboys perdieron por lesión en el pie izquierdo a DeMarco Murray luego de que había acumulado 93 yardas en 14 acarreos. Tony Romo completó 25 de 36 pases para 261 yardas con dos touchdowns. Joe Flacco lanzó para 234 yardas con un touchdown y Ray Rice anotó dos touchdown en acarreos para acumular 63 yardas terrestres.
En la semana 7 los Ravens se verán contra los Texans mientras los Cowboys contra los Panthers.