lunes, 22 de octubre de 2012

Johnson en todo su esplendor lleva a la victoria a los Titans

Johnson tuvo un gran juego ante los Bills
Los Tenneesse Titans vencieron a los Buffalo Bills 35-34 de visita en un gran juego de su corredor C.Johnson, justamente Johnson abrió el marcador con un TD  tras acarreo de 16 yardas. Los dueño de casa empataron rápido el juego tras un pase de Fitzpatrick a Jackson de 3 yardas y TD. Pero nuevamente apareció Johnson con un acarreo de 83 yardas para anotar y pasar al frente 14-7. Sin embargo el partido seguía dando emociones en el primer cuarto pues los Bills volvieron a empatar el juego, Smith devolvió la patada de salidad 89 yardas así termino el primer cuarto 14 iguales. En el segundo cuarto la defensivas ajustaron las marcas sin embargo Tennessee volvió a marcar tras una buena serie ofensiva que le llevo a la 1 de Buffalo, ahí Harper logro la anotación. Los Bills no pudieron llegar al TD  en dos buenas series ofensivas con lo que se conformaron con dos goles de campo de Lindell uno de 42 y el otro de 31 yardas. Con el marcador a favor de la visita 21-20 se fue la primera mitad.
El tercer cuarto los Titans volvieron a anotar rápido por intermedio nuevamente de Harper para tomar ventaja de 28-20. Pero Buffalo esta ves jugo mejor todavía en la ofensiva y Fitzpatrick encontró a Jones para un pase de 15 yardas y TD con lo que pusieron 28-27 abajo. La defensiva local pudo para a la ofensiva de Tennessee y en su siguiente serie ofensiva llegaron nuevamente al TD tras un pase Fitzpatrick a Johnson de 27 yardas, así los Bills terminaron adelante el cuarto 34 a 28.
Con 2:41 por jugar y con la ventaja Fitzpatrick fue interceptado por McCourty dando la posibilidad a los Titans de ir por la victoria y así fue Hasselbeck encadeno una buena serie llegando hasta la 17 de los Bills ahí enfrentaron un 3&11 donde solo pudieron avanzar 2 yardas entonces tenían que rifarse y así lo hicieron, Hasselbeck con toda su experiencia lanzo un gran pase de TD para N.Washington con lo que consiguió la ventaja. Los Bills no pudieron carburar más en ofensiva y los Titans se llevaron una victoria importa, la segunda seguida y quedan con récord de 3-4. Los Bills también con 3-4 quedaron últimos en la AFC Norte.