viernes, 5 de octubre de 2012

Se inició la acción

Rondo jugo 30 minutos en la derrota de Boston
Se inició la pre-temporada de la NBA con la derrota de Boston Celtics a manos de el Fenebarhce turco por 97-91 el juego se disputo en Turquía. Boston utilizo a su cuadro titular al comienzo del juego siendo el que mas jugo y de mejor actuación Rajon Rondo. El primer cuarto estuvo peleado y los Celtics lo ganaron 27-26. En el segundo cuarto Boston ya fue mermando minutos a sus titulares y los locales tomaron el control del juego llevándose el parcial 29-18 y yendo al descanso 55-45 arriba.
En el tercer cuarto volvieron a tener mas minutos los titulares de los Celtics, entre Terry, Bass y Pierce intentaron acercarse en el marcador, otro de buena actuación fue el rookie Sullinger. Pero Fenerbahce es un buen equipo y siguió con su ritmo, muy buena actuación de Sato.
En el ultimo cuarto si Boston reservo ya a sus titulares quienes pudieron acercarse en el marcador es más con un doble de Green a falta de 1:19 Boston se puso a 3 puntos (91-94) pero luego un triple de Sato para el equipo turco sentencio el partido. Rondo estuvo 30 minutos en cancha aportando 13 puntos y 9 asistencias, Garnett en cambio tuvo 15 minutos con 6 puntos y 4 rebotes. Esta fue la primera derrota de Boston ante un equipo no NBA y la primera victoria de un equipo turco ante un NBA.