domingo, 28 de octubre de 2012

Los Colts triunfan en tiempo extra en un importante duelo divisional

Los Indianapolis Colts sacaron un importante triunfo de visita al vencer a los Tennessee Titans por el marcador de 19 a 13 en overtime. El novato Andrew Luck envio un pase de touchdown en tiempo extra para ganar el encuentro. Es de tal importancia la victoria de los Colts por ser duelo divisional
En un partido tan reñido y de pocos puntos la unica diferencia fue el pase de TD en el overtime. El primer cuarto ambos equipos conectaron un gol de campo (3-3), sin embargo para finales del segundo cuarto, en tercera y 11 por avanzar, el QB Matt Hasselbeck lanzó un pase de 23 yardas al novato Kendall Wright, quien a pesar de la cobertura que tenía del esquinero #32 Cassius Vaughn, el receptor se quedó con el ovoide para que su equipo se fuera adelante en el marcador 10 a 3.
Luck llevo a los Colts a la victoria en
la serie que culmino en TD en el overtime
En el tercer cuarto los Colts solo pudieron agregar tres puntos con gol de campo de Adam Vinatieri de 44 yardas y así ponerse a 4 puntos de los locales.
En el cuarto periodo, los Titans volvieron a poner puntos en el marcador con un gol de campo de 30 yardas de Rob Bironas y así volvían a ponerse a un touchdown de diferencia, pero esa diferencia no fue definitiva los Colts con una serie de 7 minutos y avanzando 80 yardas empataron el juego cuando restaba un poco más de tres minutos en el reloj con una carrera de una yarda del corredor Delone Carter. Los Titans estuvieron cerca de llegar al territorio de gol de campo pero tuvieron que despejar en la yarda 41 de la visita, los Colts volvieron a tener el balón pero ya no arriesgaron y así fueron tiempo extra.
Los Colts iniciaron a la ofensiva, Luck arrastró a Indianapolis tras ocho jugadas hasta la yarda 16 de los Titans, en segunda y 10 por avanzar, Luck mandó un pase lateral al corredor novato Vick Ballard, quien atrapó el balón en un pase pantalla y corrió hacia las diagonales por la banda izquierda donde saltó para cruzar la línea de anotación y así ganar el partido.
Luck completó 26 de 38 pases para 297 yardas, un touchdown y una intercepción, mientras que Hasselbeck completó 22 de 29 para 236 yardas y una anotación.
En la semana 9 los Titans se enfrentarán a los Chicago Bears, mientras que los Colts recibirán a los Miami Dolphins.