lunes, 8 de octubre de 2012

Los Falcons en la cuspide de la NFC

Los Atlanta Falcons derrotaron en casa ajena a los Washington Redskins por el marcador de 24 a 17. Los Falcons anotaron 17 puntos en el último cuarto para dar la voltereta y conservar el invicto, ademas arrancan con marca de 5-0 primera vez en la historia y dejaron con balance de 2-3 a los Redskins, que han perdido tres de los cuatro últimos juegos disputados. Washington aumentó su racha negativa a ocho derrotas consecutivas en casa.
En el primer cuarto las defensivas se pusieron fuertes y no dieron chance para ningún solo punto en los primeros 15 minutos. Las defensivas estaban siendo tan protagonistas que el primer touchdown del partido vino en un pase interceptado a Matt Ryan, en una jugada que era pase en pantalla el apoyador Ryan Kerrigan salto alto y consiguio el balon, lo regresó 28 yardas para anotación. Los Falcons empataron el marcador en pase de Ryan de una yarda para touchdown del ala cerrada Tony Gonzalez. Los equipos fueron a los vestuarios empatados.
Los Falcons en lo mas alto de la NFC
En el tercer cuarto, los únicos puntos fueron por la vía del gol de campo de 23 yardas de Billy Cundiff para dar la ventaja a los Redskins 10 a 7, antes de este gol de campo el quarterback novato Robert Griffin III salió lesionado al ser capturado por el linebacker Sean Weatherspoon, Griffin ya no volvió al encuentro, fue sustituido por el novato Kirk Cousins. En el cuarto periodo, Ryan encontró al receptor Julio Jones en las diagonales para tomar ventaja de 14-10, pero en la siguiente serie vino una jugada sorpendente, Cousins conecto un pase de 77 yardas con Santana Moss para que Washington volviera a estar al frente 17-14.
Con un gol de campo de 53 yardas de Matt Bryant se empató el juego 17-17. La ventaja definitiva la escribió Michael Turner con acarreo de touchdown de 13 yardas con 2:46 por jugarse.
Cuando los Redskins intentaron regresar, Cousins sufrió dos intercepciones la última con 1:21 por jugarse
Matt Ryan completó 34 de 52 pases para 345 yardas con dos touchdowns y una intercepción, destacándose el veterano ala cerrada Tony González con 13 recepciones para 123 yardas y una intercepción.
Robert Griffin completo 10 de 15 intentos para 91 yardas, mientras que Cousins completo 5 de 9 pases para 111 yardas, un touchdown y dos interceptados.
En la semana 6 los Falcons se verán contra los Raiders mientras los Redskins se verán contra los Vikings.