lunes, 22 de octubre de 2012

Los Patriots vencen a los Jets en tiempo extra y son líderes de su división

Brady y los Pats festejan importante victoria
Los New England Patriots vencieron en tiempo extra a sus rivales de división los New York Jets 29-29 en el Gillette Stadium. Un partido parejo desde el inició el que se presencio en cancha de los Pats, los Jets llegaron primero a la anotación por intermedio de S.Greene para acarreo de 1 yarda. En la patada de salida McCourty devolvió par TD y así igualar el marcador a 7. En la siguiente serie los Jets no produjeron nada en la ofensiva y luego Brady vinieron con una buena serie para llegar al TD por intermedio de Gronkowski tras pasde de Brady de 17 yardas, con el marcador 14-7 termino el primer cuarto. Al comienzo del segundo cuarto los Pats provocaron safety a Sanchez con lo que pasaron a ganar 16-7. Luego Sanchez estando en la 36 de los Patriots busco a S.Hill pero fue interceptado por Dennard. Los Jets lograron para a Brady y sobre el final del cuarto Folk logro un gol de campo de 54 yardas con lo que el marcador quedo 16-10 a favor de los Pats.
En el inició del tercer cuarto los Jets tocaron la puerta pero no pudieron llegar al TD por lo que se conformaron con un gol de campo. Ahí vinieron Brady y compañía con la serie ofensiva mas larga del partido para llegar al TD tras pase de Brady a Gronkowski de 2 yardas, el segundo del juego para el ala cerrada de New England con lo que pasaron a ganar 23-13.
Pero New York no se iba a rendir y llegaron al TD tras pase de Sanchez a Keller de 7 yardas faltando seis minutos para el final poniendo a 3 de los Patriots. Los Jets frenaron a Brady y vinieron en busca de la victoria pero solo lograron un gol de campo empatando el juego a 23 dejando un poco mas de 2 minutos para el final. De la patada de despeje McCourty hizo fumble y los Jets recuperaron el balón. Pero New York nuevamente no pudo llegar al TD con lo que nuevamente se conformaron con un gol de campo de Folk esta ves de 43 yardas para pasar al frente restando 1:37 para el final. Si de esto sabe y mucho es Brady que con buenos pases rápidamente llego a campo de los Jets dejando a su pateador una gol de campo fácil de 43 yardas que lo convirtió y el partido fue a tiempo extra.
En el overtime los Pats iniciaron con la ofensiva llegando hasta la 30 de New York pero no pudieron avanzar mas de eso, Gostkowski anoto un gol de campo de 48 yardas dando ventaja a New England. La visita tenía la chance de si anotaba un TD llevarse el juego pero Sanchez hizo fumble estando en su 40 recuperando el balón los Pats y quedándose con una victoria importante en duelo divisional. Los Patriots son líderes de la AFC Este con 4-3 en cambio los Jets quedaron terceros con récord de 3-4.