lunes, 1 de octubre de 2012

Los Eagles consiguen una victoria clave

Vick tuvo hasta ahora su mejor juego
Los Philadelpia Eagles vencieron de locales a su rivales de división los New York Giants por 19-17 en juego del domingo por la noche. Fue un partido parejo y emocionante como estas dos franquicias nos tienen acostumbrados cuando se enfrentan. En el mejor partido hasta ahora en esta temporada los Eagles pudieron vencer a los campeones vigentes. El juego al comienzo fue parejo y con buena defensiva por parte de ambos equipos, el primer cuarto del juego termino sin puntos. En el segundo cuarto siguió la buena defensiva por parte de ambos equipos, las ofensivas no podían carburar hasta que hacia fines del cuarto iniciando en su yarda 30 Vick comando muy bien la ofensiva de los Eagles que termino en un gran pase de 19 YDS para Jackson que acabo en TD, así los dueños de casa pasaban al frente 7-0. Restando 2 minutos para el final del segundo cuarto los Giants intentaron reaccionar rápido y en cierta manera lo hicieron, desde su 13 llegaron a la yarda 6 de los Eagles tras muy buenos pases de Manning a sus receptores sobre todo a Victor Cruz pero no pudieron conseguir el TD por lo que se conformaron con un gol de campo de Tynes de 25 YDS, así fueron al descanso con Philadelphia arriba  7-3.
El festejo de los jugadores de los Eagles
En el tercer cuarto los Eagles iniciaron muy bien en ofensiva, en esta serie McCoy acarreo bien el ovoide incluyendo un acarreo de 34 yardas los que lle llevo a golpear la puerta de las diagonales de los Giants, llegaron a la 1 de la visita pero los Giants se cerraron muy bien por sobre todo su lado izquierdo por donde había hecho estrago McCoy en esta serie, decidieron en sus tres oportunidades correr y no pasar y se conformaron con gol de campo de 20 YDS de Henery para pasar a ganar 10-3. En respuesta la ofensiva de New York se despertó y Bradshaw acarreo muy bien el balón mas los acertados pases de Manning le llevo a la 14 de los Eagles, ahí Manning conecto con Victor Cruz para 14 YDS y  TD, así los Giants empataron el juego a 10. Los Eagles no se quedaron atrás y rápidamente llegaron a territorio de la visita pero no pudieron avanzar a mas de la 30 y convirtieron un gol de campo de 48 YDS de Henery para pasar al frente por 3, con Philadelphia arriba 13-10 termino el tercer cuarto.
La desazón de Tynes tras el gol de campo fallido
El último cuarto los locales rápidamente llegaron a territorio enemigo pero nuevamente no pudieron llegar a las diagonales y tiraron un gol de campo de 35 YDS para ponerse 16-10. Nueva York respondió rápido pases de Manning primero para Barden de 31 yardas y luego a Hixon para 41 yardas les dejo en la 8 de Philadelphia, Bradshaw acarreo para 2 yardas y luego un pase de Manning de 6 yardas para Pascoe y así concretar el TD, con el punto extra convertido la visita paso al frente 17-16. Quedando un poco mas de 6 minutos por jugar los Eagles estaban obligados a anotar, fueron acarreando bien con McCoy y un accarreo de Vick de 13 yardas los dejo en la 23 de los Giants , llegaron hasta la 2 pero nuevamente le falto efectividad en zona roja, Henery convirtió el gol de campo y Philadelphia nuevamente paso al frente 19-17. Con 1:19 New York tenía el objetivo de llegar lo mas cerca posible de las diagonales enemigas pues un gol de campo le servia. Estando 4y1 Manning busco a Barden pero Roger Cromartie cometió interferencia defensiva   con lo que automáticamente fue 1y10 para los Giants en la 35 de los Eagles,  nuevamente Roger Cromartie cometió interferencia defensiva esta si muy discutible adelantando a los Giants hasta la 27 ahi Mannign busco a Barden pero esta ves fue el jugador de Nueva York el que conecto interferencia ofensiva retrasado a su equipo 10 yds. Desde 54 YDS Tynes intento el gol de campo ganador pero lo erro mal, increíblemente el entrenador de los Eagles pidió tiempo antes del remate para distraer dando una nueva chance al jugador de los Giants, lo intento de nuevo Tynes y esta ves tiro con buena dirección pero le falto fuerza y no llego de este modo los Eagles se quedaron con una gran victoria.
Vick: 19/30, 241 YDS, TD
Manning: 24/42, 309 YDS, 2 TD, INT