domingo, 7 de octubre de 2012

Los Steelers vencen en el ultimo segundo

Los Pittsburgh Steelers vencieron en casa a los Philadelphia Eagles por el marcador de 16 a 14. Los Steelers sufrieron para llevarse el triunfo, lo lograran con un gol de campo en los últimos segundos del encuentro.
En el primer cuarto no hubo ningún solo punto, los Eagles en su segunda serie ofensiva tuvo la gran oportunidad de ir adelante en el marcador, en jugada de 1ra y gol en la yarda 3, Vick corrió detrás del guardia derecho, el defensivo Ryan Clark lo tacleo a falta de una yarda donde Vick hizo fumble, el ovoide cayo en zona de anotación donde fue recuperado por el defensivo L.foote. En la siguiente serie de los Eagles, Vick nuevamente tuvo un fumble esta vez forzado por Lawrrence Timmons. Para el segundo cuarto, los Steelers sonaron la campana con un pase lateral de Ben Roethlisberger a Rashard Mendenhall, quien corrió 13 yardas hacia la anotación. Con un gol de campo de Suisham de 20 yardas, los de casa se fueron al descanso arriba en la pizarra 10-0.
Los Steelers lograron imponerse a los Eagles
en el ultimo segundo
Para el tercer cuarto, los Eagles lograron anotar por primera vez en el encuentro con un pase de 15 yardas de Michael Vick para el corredor LeSean McCoy, quien con un corte a los defensivos se fue directo a las diagonales.
En el último cuarto, tras un gol de campo de 34 yardas de Shaun Suisham para aumentar la ventaja a 6 puntos, Vick llevó a su ofensiva hasta la yarda dos de los Steelers y en tercera y gol encontró en las diagonales al ala cerrrada Brent Celek, quien se quedó con el ovoide para pasar al frente 14-13.
Los de casa recibieron el balón con más de seis minutos en el reloj, Big Ben arrastró su ofensiva en 13 jugadas y logro consumir todo el tiempo para que entrara Suisham, quien anotó el gol de campo de 34 yardas para darle el triunfo a Pittsburgh dejando el reloj en cero segundos.
Roethlisberger logró 207 yardas en 21 pases completos de 37, sin anotaciones ni intercepciones, mientras que Vick completó 20 de 30 pases para 175 yardas y dos anotaciones.
La mala noticia para los Steelers, es que su profundo Troy Polamalu volvió a resentirse de la lesión que viene arrastrando en la pantorrilla en el segundo cuarto y el linebacker Lamar Woodley volvió a lesionarse.
En la semana 6 los Steelers visitan a los Titans y los Eagles reciben a los Lions.