domingo, 15 de septiembre de 2013

En encuentros dramáticos, los Bills, Chiefs y Bears vencen por la minima

Los Buffalo Bills vencieron agonicamente en casa a los Carolina Panthers por el marcador de 24 a 23. Los Bills lograron su primera victoria de la temporada, en un juego donde C.J. Spiller logró 103 yardas por tierra y el receptor Steve Johnson 111 yardas por aire.
En el segundo cuarto que los Bills abrieron el marcador con un gol de campo de Dan Carpenter de 55 yardas. Con 16 segundos en el reloj para terminar el primer medio, los Panthers en la yarda 13 de su contrincante y en segunda y 10 por avanzar, Cam Newton localizó a su ala cerrada Greg Olsen para lograr el primer touchdown del partido.
En el tercer cuarto los Bills trataron de acercarse con un gol de campo de 20 yardas, pero Newton respondió con otra anotación con pase de 40 yardas para el receptor Ted Ginn (14-6).
E.J. Manuel no tardó también en responder y en el cuarto periodo con un acarreo los Bills lograron el touchdown de cuatro yardas del corredor Fred Jackson y fueron por la conversión de dos puntos lograda por Robert Woods.
A 59 segundos de finalizar el tercer cuarto, la defensiva de los Panthers lograron balón suelto dejando a Carolina tocando la puerta. Pero la defensiva de casa aguantó perfectamente para que los Panthers solo obtuvieran tres puntos con gol de campo de Graham Gano (17-14).
La ofensiva de casa partió su ofensiva en su yarda 20 y en segunda oportunidad Manuel fue interceptado por el apoyador Luke Kuechly dejando a los Panthers en la yarda 26 de los Bills. Nuevamente Carolina no pudo entrar a la zona prometida y tuvo que conformarse con un gol de campo de 25 yardas (20-14).
Spiller corrió el balón 46 yardas hasta la yarda 34 de Carolina, pero los Bills también tuvieron que conformarse con tan sólo un gol de campo para quedarse a tres puntos de su rival (20-17).
Con 1:42 en el reloj Carolina consiguió aumentarle 3 puntos más al marcador con gol de campo de 39 yardas. Los Bills necesitaban un touchdown para ganar,  y a pesar de que partieron de su yarda 20 E.J. Manuel llevo a la ofensiva hasta la yarda 2 enemiga, donde con 6 segundos por jugar, conecto un pase corto con Steve Johnson y con el punto extra bueno los de casa celebraron el triunfo.
Manuel completó 27 de 39 pases para 296 yardas con un touchdown y una intercepción en contra, mientras que Newton completó 21 de sus 38 envíos para 229 yardas, dos pases de anotación y una intercepción en contra.
Así los Bills suben a 1-1 y los Panthers caen a 0-2.

Los Kansas City Chiefs vencieron por la mínima en casa a los Dallas Cowboys por el marcador de 17 a 16. Con la nueva victoria, Andy Reid presume marca perfecta tras dos semanas del comienzo de la temporada.
Los Chiefs arrancaron el partido con una serie de anotación en pase de Alex Smith a Jamaal Charles, pero la defensiva de Dallas prácticamente los borró del campo por el resto de la primera mitad. Smith llevó a Kansas City a zona de gol de campo pero el intento de Ryan Succop fue bloqueado por Orlando Scandrick.
Los Cowboys tomaron control del marcador temprano con el touchdown de Romo a Bryant y un gol de campo de 51 yardas de Dan Bailey. Dallas puso un poco más de distancia con otro gol de campo en la primera serie de la segunda mitad pero Alex Smith, que terminó el partido con 223 yardas y dos touchdowns además de 57 yardas por tierra, encontró a Dwayne Bowe por el centro para devolver la ventaja a Chiefs.
Al comienzo del último cuarto Succop añadió otros tres puntos para alejar a los locales. En un momento crucial del partido, Romo fue capturado por Ron Parker con 11 minutos por jugar y forzó un balón suelto que cambió el momento psicológico. Dallas descontó un gol de campo pero no pudo detener a Charles en los momentos agónicos, quienes así conservaron el triunfo.
Tony Romo lanzó para 298 yardas y un touchdown en 30 completos de 42 intentos pero perdió un balón suelto en un momento clave. Dez Bryant tuvo otro partido espectacular con 141 yardas y una recepción de touchdown.
Los Chiefs (2-0) en la siguiente semana, visitaran a los Eagles, en lo que significa el regreso de Andy Reid a Philly. Los Cowboys (1-1) recibirán a los St. Louis Rams.

Los Chicago Bears vencieron sobre el final en casa a los Minnesota Vikings por el marcador de 31 a 30. Los de Chicago por segunda semana seguida, vuelven a vencer en un encuentro muy complicado con muy buenas apariciones del QB Jay Cutler.
Un partido con muchas anotaciones, sobre todo en el primer tiempo donde hubo 6 anotaciones. Ya en la primera jugada del encuentro, Cordarrelle Patterson devolvió la patada de salida 105 yardas para adelantar a los Vikings 7 a 0. Los Bears dieron vuelta el marcador en el mismo cuarto, Cutler envió pases de anotación, primero al ala cerrada Martellus Bennett y luego a Brandon Marshall para poner el marcador 14 a 7. En el segundo cuarto los Vikings empataron cuando Brian Robinson recogió un balón suelto de Cutler devolviendo el balón 61 yardas para la anotación. La defensiva local también apareció, cuando Tim Jennings intercepto a Ponder devolviendo el balón 44 yardas para adelantar de nuevo a los Bears. La visita empato nuevamente el marcador, Ponder encontró a Kyle Rudolph en la zona prometida para una nueva igualdad. En el final de cuarto, Robbie Gould concreto un gol de campo de 20 yardas para una ventaja de 3 puntos de los locales.
imgEl segundo tiempo se volvió de menos anotaciones y de mas goles de campo. El pateador Blair Walsh concreto tres goles de campo seguidos entre el tercer y ultimo cuarto (28,28 y 22 yardas) para dar a los Vikings ventaja de 6 puntos. Los Bears sufrieron errores en la ofensiva, una intercepcion de Cutler y un fumble de Forte.
En la ultima serie, Cutler guió a la ofensiva desde la propia yarda 34, como en contra de los Bengals, Culter no decepciono y a falta de 10 segundos completo un pase de touchdown de 16 yardas con Martellus Bennett dando el triunfo a los Bears.
Cutler completo 28 de 39, para 290 yardas, 3 TD's y 2 INT. Ponder completo 16 de 30 para 227 yardas, 1 TD y 1 INT.
Chicago se mantiene invicto en dos partidos con su nuevo entrenador Marc Trestman, en la siguiente semana visitara a los Steelers, mientras los Vikings recibirán a los Browns.