domingo, 15 de septiembre de 2013

Rodgers y los Packers pasan por encima de los Redskins

Los Green Bay Packers no tuvieron problemas para vencer en casa a los Washington Redskins, lo hicieron por el marcador de 38 a 20. Los Packers jugaron de manera sensacional, sobre todo a la ofensiva, donde Aaron Rodgers logro los mejores números de su carrera.
imgRodgers comenzó la primera serie ofensiva del partido. Poco a poco fue tomando el campo, pero unas jugadas después, en un intento por tierra, Eddie Lacy recibió un tremendo golpe y sufrió una conmoción. El gran corredor novato de los Packers quedó fuero apenas a los 3 minutos de partido. Randall Cobb recibió un balón de Rodgers y terminó en la zona de anotación, pero la jugada fue anulada por considerar que el receptor había tocado la línea de fuera durante su camino a la zona de anotación. Después de esto, Rodgers fue capturado dos veces seguidas por Kerrigan, obligando a los Packers a buscar el gol de campo, concretandolo. RG3 tuvo un primer cuarto para el olvido y no logró ni siquiera un primero y diez. Rodgers tuvo demasiada presión, pero consiguió anotar en las manos de Randall Cobb para poner el marcador 10 a 0. El numero 12 de los locales mostró la tremenda calidad que tiene, y a pesar de la mala protección que recibió de su línea ofensiva, consiguió otra anotación en un gran pase a Jordy Nelson. El ala cerrada Jermichael Finley sumó otra anotación para los Packers con pase de Rodgers. Los locales estuvieron cerca de la 4ta anotación de Rodgers, pero todo terminó en un touchback y la primera mitad terminó 24-0.
El tercer cuarto comenzó con gran participación de ambas defensivas. Rodgers fue capturado por cuarta ocasión y Robert Griffin no pudo avanzar mucho. Los Packers consiguieron otra anotación con Rodgers y Jordy Nelson una vez más. RG3 por fin logró sacudirse la presión y puso su primer pase de anotación de la temporada con Pierre Garcon. Rodgers consiguió su quinta anotación, pero fue anulada por considerar que el receptor había sido detenido antes de anotar. Pero una jugada después, James Starks acarreo el balón 32 yardas para otro TD.
RG3 pidió que le cambiaran la protección de la rodilla al inicio del último cuarto. Con la nueva protección ajustada a su rodilla, RG3 avanzó casi todo el campo para poner conseguir una anotación en cuarta y gol con 3 yardas con un pase a Jordan Reed. El último cuarto le perteneció a los Redskins, y RG3 consiguió su tercera anotación de partido con Santana Moss, pero no consiguieron la conversión.
Rodgers tuvo el mejor partido de su carrera hasta el momento con un 80 por ciento de efectividad para 480 yardas y 4 anotaciones. Robert Griffin III tuvo un terrible primer tiempo donde fue capturado en una ocasión e incluso tuvo una intercepción provocada por una pésima recepción. La segunda mitad fue mejor, consiguiendo finalmente un 65 por ciento de efectividad para 320 yardas, 3 anotaciones y 1 intercepción. En la siguiente semana, los Packers tendrán una visita complicada cuando viajen a Cincinnati, mientras que los Redskins recibirán a los Lions.