domingo, 15 de septiembre de 2013

Los Broncos superan a los Giants en el 'Manning Bowl'

Los Denver Broncos superaron ampliamente de visita a los New York Giants por el marcador de 41 a 23. En el partido nombrado como el "Manning Bowl” los visitantes fueron muy superiores a los locales sobre todo en el transcurso del segundo tiempo.
Desde el inicio Peyton Manning salió con una alta energía teniendo una serie ofensiva agresiva y rápida, la cual fue malgastada cuando el novato Montee Ball perdió el balón una yarda antes de entrar a la zona de anotación y los Giants recuperaron el balón. El primer cuarto fue dominado por las defensivas, que consiguieron detener la mayoría de los ataques rivales, hasta que Josh Brown abrió el marcador con un gol de campo de 36 yardas.
El segundo cuarto las líneas defensivas comenzaron a abrirse y los puntos empezaron a acumularse, y los errores también. El corredor Knowshon Moreno corrió 20 yardas para poner el primer touchdown del partido. Los Giants no lograban entrar a la zona de anotación, pero a través de 2 goles de campo más de Brown, el primero de 24 yardas y el segundo de 41, los Giants lograron irse arriba en el marcador. Peyton Manning no encontraba a sus receptores y los Broncos recurrieron a un gol de campo de Prater para irse al medio tiempo con la ventaja 10-9.
Eli Manning no lograba concentrarse, precipitándose mucho en los lanzamientos. Peyton entró al tercer cuarto y encontró, como tantas veces, a Wes Welker para conseguir su primer pase de anotación del día. Brandon Jacobs consiguió el primer touchdown de los Giants con una carrera desde la yarda 1. Pero el tremendo corredor de los Broncos, Knowshon Moreno corrió 25 yardas para aumentar la ventaja de los visitantes (16-24).
El último cuarto fue totalmente de los Broncos. Peyton Manning lanzó su segundo pase de anotación al novato Julius Thomas. El receptor Trindon Holliday, quien participa con los equipos especiales, tomó una patada de despeje en su yarda 19 y regresó el balón en una carrera impresionante aumentando la ventaja a 22 puntos. Eli Manning consiguió los últimos puntos de los Giants con un pase a Da’Rel Scott en un pase de 23 yardas. Matt Prater puso los últimos puntos del partido con un gol de campo de 47 yardas.
El QB Eli Manning no pudo manejar la presión y llegó a 150 intercepciones en su carrera. Sus números al final del partido fueron 28 pases completos de 49 lanzados para 362 yardas una anotación y 4 intercepciones. El mayor de los Manning, Peyton consiguió 30 de 43 para 307 yardas y dos anotaciones. Los Denver Broncos van de regreso a casa con récord de 2-0 y los Giants quedaron 0-2. En la siguiente semana, los de Denver recibiran a los Raiders mientras los Giants visitaran a los Panthers.