miércoles, 2 de mayo de 2012

Ante la ausencia de Rose los Sixers aprovechan y se apoderan de la ventaja de Campo

Iguodala ayudo a su equipo a empatar la serie
Los Philadelphia 76 ers vencieron a los Chicago Bulls por 109 a 92 y empataron la serie a un juego por bando. Es el primer partido para los Bulls sin su base estrella Derrick Rose quién el sábado en el primer juego de la serie sufrió rotura de ligamentos anterior de la rodilla izquierda y se perderá el resto de los playoffs. En el comienzo del encuentro los Bulls parecían no extrañar en demasía a Rose pues si bien el partido fue parejo fueron arriba en el parcial 28-25. En el segundo cuarto las cosas aún fueron mejores para los locales, Noah estaba teniendo un gran encuentro y su tiro de media distancia era incontenible para la defensa de Philadelphia.
Sin Rose y con la serie empatada
se complica las cosas para los Bulls
Pero en el tercer capítulo todo cambio para los locales, los 76 ers comenzaron a marcar mejor y a forzar a los jugadores de los Bulls a realizar tiros forzados, en los rebotes defensivos convertían en letales contragolpes comandados por Iguodala que nunca pudieron ser frenados por Chicago, los Sixers ganaron el parcial del tercer cuarto 36-14 y se alejaron en el marcador por 14 puntos (83-69). En el último cuarto los Bulls intentaron reaccionar pero Philadelphia siguió marcando bien y en ningún momento permitió que Chicago se acerque con lo que se llevaron la victoria. El mejor para los Sixers fue Holiday con 26 puntos y 6 asistencias. Para Chicago se destaco Noah con 21 puntos y 8 rebotes. El tercer encuentro de la serie sera el viernes en cancha de Philadelphia.