jueves, 24 de mayo de 2012

Los Sixers triunfan y fuerzan un séptimo juego

Los Philadelphia Sixers vencieron 82 -75 a los Boston Celtics en el sexto juego, empataron la serie a 3 juegos por bando y forzaron a un séptimo juego para definir quien clasifica a las finales de la conferencia este. Los Sixers entraron con la determinación de forzar un juego mas en la serie, el público antes del comienzo tuvo una motivación especial con la presencia en el estadio de su ex jugador estrella Allen Iverson.
Iguodala intenta un mate en el triunfo
de los Sixers
 El partido en su comienzo fue muy parejo, con una leve ventaja para los locales por 3 puntos. En el segundo cuarto, los Sixers entraron en una bache ofensivo que solo les permitió anotar 11 puntos en el cuarto, pero Boston tampoco estuvo mucho mejor, solo anotaron 17 puntos en un cuarto que fue bastante pobre y fueron al descanso con ventaja de 36-33. En el tercer parcial Philadelphia entro con otra determinación a la cancha y de la mano de Iguodala pasaron al frente en el juego, Boston se mantuvo en juego gracias a Pierce y terminaron el cuarto abajo por 60-56. En el último cuarto los Sixers decididos a que no sea su último cuarto de la temporada tomaron una ventaja de hasta 11 puntos a mediados del cuarto, Holiday de gran juego encabezo a los locales pero los Celtics son un equipo que no se rinde fácilmente y se volvieron a acercar en el marcador, a falta de 1:40 Allen con un triple puso a 6 puntos a su equipo de los Sixers (78-72) sin embargo a partir de ahí ya no pudieron acercarse mas, el mismo Allen y Pierce fallaron intentos de triples, mientras los segundos bajaban, Iguodala desde la línea de tiros libres sentencio el partido a favor de los locales. El mejor de los Sixers en la noche fue Holiday con 20 puntos y 6 asistencias. Para Boston se destaco Pierce con 24 puntos y 10 rebotes. El séptimo juego sera el sábado en Boston, el equipo que resulte vencedor clasificara a las finales de la conferencia este.