jueves, 10 de mayo de 2012

El Heat remata la serie contra los Knicks y avanza a la 2da ronda

Los Miami Heat vencieron en casa a los New York Knicks por el resultado de 106 a 94, y avanzan a las Semifinales de la Conferencia Este cerrando la serie 4-1 a su favor. Con esta derrota los Knicks, pasan el 12do año consecutivo sin ganar una serie de postemporada, la segunda racha negativa más larga de la historia del equipo. La última vez que Nueva York ganó una serie, fue contra Miami en las semifinales del Este en 2000.
Los Heat avanzan y esperan el domingo
a los Pacers para el primer juego de la serie
El primer cuarto fue el mas igualado de todos, los dos equipos en la mayoría del tiempo se alternaron el frente del marcador. Los Knicks fueron guiados en ofensiva por el base Mike Bibby en reemplazo de Baron Davis (quien se lesiono la rodilla derecha y estará fuera 12 meses), y por Carmelo Anthony, quien encesto varios tiros, Miller y James fueron los mejores en la ofensiva del Heat y al final del periodo quitaron ventaja de 4 puntos. En el segundo cuarto los de Miami mejoraron mas su juego y una mala defensa de los Knicks permitió que los de casa se alejaran en los últimos minutos del periodo, James y Wade se combinaron para 19 puntos y lograron quitar distancia de 11 puntos para ir al vestuario.
En el tercer parcial fue de nuevo un poco parejo, los Knicks siguieron dependiendo de Anthony, quien encesto varios tiros muy difíciles contra excelentes marcas pero no pudo hacer que la distancia del Heat baje e incluso aumento hasta los 16 puntos. En el ultimo parcial los de New York debían bajar una gran ventaja del local para seguir vivos, pero no pudieron, Miami se hizo muy fuerte en ofensiva y mayormente no fallo en los momentos claves. A falta de poco minutos, Anthony trato de lograr la remontada, en conjunto con Fields lograron 5 canastas consecutivas pero en la defensa dejaron que el pivot Chris Bosh sentenciara el encuentro con sus tiros. El mejor de la noche fue LeBron James con 29 puntos, 8 rebotes y 7 asistencias, mientras que para New York el mejor fue Carmelo Anthony con 35 puntos y 8 rebotes. Así Miami avanza y se enfrenta a los Indiana Pacers a partir del día domingo en el American Airlines Arena (cancha del Heat).

En otro resultado:
Los Angeles Clippers 80 Memphis Grizzlies 92 (Juego 5 de la serie) Los Clippers lideran la serie 3-2