lunes, 7 de mayo de 2012

Los Knicks cortan la mala racha y ganan el cuarto encuentro al Heat

Anthony fue clave y los Knicks festejan un triunfo
en playoffs luego de 13 reveces
Los New York Knicks vencieron por 89 a 87 a Miami Heat y así evitaron la barrida en la serie. La buena noticia para New York fue la inclusión en el juego de Amare Stoudemire, quién se había lesionado al golpear su mano contra el vidrio que cubre el matafuego al termino del segundo partido de la serie lo que lo obligo a perderse el tercer encuentro, Amare jugo con la mano vendada. En el primer cuarto se lo vio mejor a los Knicks quienes salieron a la cancha con el propósito de evitar su tercera barrida seguida en playoffs, ganaron el parcial del primer cuarto 20-18. En el segundo parcial los Knicks entraron nuevamente en un bache ofensivo como en muchos momentos de esta serie donde en 6 minutos solo convirtieron 2 puntos lo que permitió a la visita alejarse a 8 puntos. Gracias al buen partido de Anthony New York se recupero en algo hacia el final del cuarto pero igual termino abajo por 6 puntos (44-38). En la segundad mitad los Heat salieron decididos a terminar la serie y se llegaron a poner a 11 puntos (51-40) pero desde ahí en una buena remontada gracias a la buena defensa y de Anthony los Knicks tuvieron un parcial de 10-0 para quedar a 1 punto. E incluso tomaron el comando del partido, el tercer cuarto termino 64-61 a favor de los locales.El último cuarto fue bastante emocionante, fueron alternándose el comando en el marcador, a falta de 1:23 con el marcador empatado Biby encesto un triple para dar ventaja a New York de 3 puntos. Tras el tiempo pedido James respondió de la misma manera y con un triple empato el partido pero nuevamente un triple y esta ves de Anthony dio la ventaja de 3 a los Knicks lo que obligo a pedir tiempo al Heat. En su ofensiva Miami no pudo convertir y en la defensiva Battier tontamente cometió falta a Carmelo Anthony cuando este se disponía a intentar un triple lo que le dio tiros libres. Increíblemente melo solo encesto uno de sus tres intentos que dio ventaja a los Knicks 88-84 a falta de 25 segundos. Tras el tiempo pedido James penetro hacia el aro y Chandler le cometió falta además de que convirtió el doble, James desde la línea de libres concreto la jugada de 3 puntos y puso al Heat a 1 punto. Luego Amare recibió la falta para enviarlo a la línea de tiros libre donde solo convirtió un intento y dio ventaja de 2 a los Knicks (89-87). En la última jugada del encuentro Wade busco ir hacia el aro pero fue bien marcado por lo que salió fuera del perímetro para buscar el triple, su tiro quedo corto y los Knicks se llevaron la victoria. Así New York vuelve a triunfar en playoffs luego de 13 partidos, su última victoria había sido 11 años atrás ante Toronto. El mejor de la noche fue Anthony con 41 puntos y 6 rebotes. Para el Heat fue Wade con 22 puntos y 6 asistencias. El quinto encuentro de la serie sera en Miami el miércoles.