miércoles, 9 de mayo de 2012

Los Pacers dejan fuera a los Magic y pasan a la 2da ronda

Los Indiana Pacers vencieron en casa a los Orlando Magic por el resultado de 105 a 87, y así lograron pasar a la semifinal de la Conferencia Este. Los Pacers llegaban al partido liderando la serie 3-1, los Magic perdieron sus dos juegos en casa, lo que prácticamente le significo la eliminación. Fue la primera victoria de Indiana en una serie desde el 2005 y la primera vez que aseguraron la clasificación en su estadio desde la primera ronda de los playoffs del 2000.
El primer cuarto los Pacers dominaron el juego, los pivots David West y Roy Hibbert ganaron en la pintura y anotaron varias canastas, Orlando no entro bien, sus jugadores erraron muchos tiros hasta el final del periodo donde empezaron a ser efectivos. En el segundo cuarto los de Orlando empezaron a mejorar y se acercaron bastante, la banca del Magic ayudo bastante y un Jameer Nelson muy efectivo encestando tres tiros consecutivos (dos desde la linea de 3 puntos) hizo que la visita se ponga a 3 puntos de los Pacers quienes llevaron esa ventaja al vestuario.
Los Pacers celebran y esperan rival en la 2da ronda
En el tercer cuarto las cosas se volvieron muy parejas, la visita en los primeros minutos logro su primera ventaja en el encuentro, luego los Pacers volvieron a tomar la ventaja y así fueron alternándose todo ese periodo. George Hill y David West se hicieron sentir en la ofensiva de los locales, mientras que para Orlando, el base Nelson siguió con la misma efectividad y encesto 4 tiros al hilo, eso hizo que el Magic lograra ventaja de 2 puntos. En el ultimo parcial fue un dominio total de los locales, demostrando su mejor juego de la serie y con una defensiva muy rápida robando balones. Collison, Granger y West encestaron mucho y se conectaron de muy buena manera para dejar sin chances a la defensiva rival. En los últimos 5 minutos los de casa lograron 16 puntos contra 7 de la visita, eso catapulto a los de Orlando a la eliminación. El mejor de la noche fue Danny Granger con 25 puntos, 4 rebotes y 3 asistencias, mientras que para Orlando el mejor fue Nelson con 27 puntos y 5 asistencias. Indiana espera rival de la serie entre los Miami Heat y los New York Knicks.