miércoles, 2 de mayo de 2012

Los Spurs aplastan a los Jazz en el juego 2

Los San Antonio Spurs en el juego 2 de la serie ante los Utah Jazz vencieron por el marcador 114 a 83. Los Spurs fueron claros dominadores del encuentro, donde demostraron un gran juego tanto ofensivo como defensivo y no dieron ninguna posibilidad a los Jazz de sacar una victoria en casa ajena. Los de casa prácticamente arrollaron a su rival y de vuelta con un Tony Parker como figura se ponen 2-0 en la serie sin inconvenientes.
Parker y los Spurs no dieron chances
a los Jazz en el juego 2
Desde el primer cuarto los Spurs dominaron, los Jazz no ejecutaron una buena defensiva donde los de casa movían bien el balón y encontraban solo a cualquier jugador para ejecutar el tiro, el novato Kawhi Leonard y Daniel Green anotaron varios tiros para alejar a los de casa por 11 puntos. En el segundo cuarto fue aun mas el dominio de San Antonio, la buena defensa de los de casa obligo a los Jazz a cometer varias perdidas de balón, donde cada perdida los Spurs se los hacia pagar con un doble o triple. En los últimos tres minutos del parcial los locales anotaron 6 canastas para 14 puntos y los de Utah apenas lograron una canasta para 2 puntos, de manera que los Spurs se fueron al vestuario con ventaja de 25 puntos.
En el tercer parcial se mantuvo la misma situación, el base Tony Parker causo estragos en la defensa rival, anotando varias bandejas en penetración a la canasta. Para los Jazz, los pivots Al Jefferson y Paul Millsap no se hicieron sentir mucho en el juego, eso hizo costar aun mas a los de Utah en la ofensiva. Los locales tomaron ventaja de 34 puntos. En el ultimo parcial todo ya estaba definido, el tecnico Greg Popovich puso a su banca en cancha e hizo descansar a sus titulares, lo mismo paso por el lado de la banca de Utah. El alero Stephen Jackson y el pivot DeJuan Blair fueron los comandantes de los Spurs en esos minutos, por el lado de los Jazz fue Alec Burks. El mejor de la noche fue el base frances Tony Parker con 18 puntos y 9 asistencias, mientras que para Utah el mejor fue Derrick Favors con 9 puntos y 9 rebotes. El juego 3 sera el día sábado en el Energy Solutions Arena (cancha de los Jazz).