viernes, 25 de mayo de 2012

El Heat con un Wade sensacional elimina a los Pacers

Wade brilló anoche en la victoria del Heat
Los Miami Heat vencieron por 105 a 93 a los Indiana Pacers y clasificaron a las finales de la conferencia este, ganando la serie 4-2. Indiana llegaba al sexto juego en su casa con la ilusión de extender la serie a un séptimo juego en miami. Luego de estar 2-1 abajo en la serie y parecía que las cosas se le complicaba aparecieron James y Wade para dar vuelta la historia de las cosas y poner nuevamente al Heat en las finales de la conferencia este por segundo año seguido. En este encuentro lo comenzó mejor Indiana, con una ventaja de 19-8 en el primer cuarto, Granger y West que habían salido lesionados en el quinto juego se cargaron el equipo al hombro, pero ahí apareció la figura de Wade quién ya presagiaba la gran noche que iba a tener, los Pacers ganaron el primer parcial 28-21. El segundo cuarto el que salió con todo fue Miami que con un parcial de 7-0 empato el partido, Wade era imparable para la defensa de los Pacers anotando 21 puntos en el cuarto, los Pacers no permitieron que el Heat se aleje en el marcador y con una arremetida final terminaron arriba la primera mitad (53-51).
En el tercer cuarto las cosas siguieron pareja hasta mediados del cuarto momentos en donde Indiana entro en un bache ofensivo, cosa que fue bien aprovechada por la visita, con triples de Miller y Chalmers el Heat se alejo a 10 puntos (79-69). El último capítulo los Pacers trataron de volver a partido y se acercaron hasta 5 puntos pero ahí nuevamente aparecieron Wade y James para alejar nuevamente al Heat y sentenciar el partido. El mejor de la noche fue Wade con 41 y 10 rebotes. Para Indiana se destaco West con 24 puntos y 5 rebotes. Miami ahora espera rival que saldrá de la serie entro Boston y Philadelphia, serie que va empatada a 3 juegos, el séptimo partido sera el sábado en el pabellón de los Celtics.