martes, 29 de mayo de 2012

El Heat se lleva fácilmente el juego uno ante los Celtics

Los Miami Heat vencieron a los Boston Celticis por 93-79 en el juego 1 de las finales de la conferencia este.
El partido desde el principio tuvo un dominador claro que fueron los locales, Boston llegaba cansado luego de vencer el sábado a los Sixers en el séptimo partido de esa serie, solo en el segundo cuarto los Celtics atinaron a una reacción, ya que el primer cuarto fue dominio exclusivo del Heat que solo permitieron anotar 11 puntos a los Celtics contra 21 que había conseguido el conjunto de la florida.
La imagen lo dice todo, James ríe ante la mirada
incrédula de Garnett
En el segundo cuarto como lo mencione arriba fue el mejor de la visita en el partido, tanto Garnett, Allen, Rondo y Pierce empezaron a producir mejor en ofensiva en tanto la eficacia en ofensiva del equipo dueño de casa bajo. El equipo de Rivers gano el parcial del segundo cuarto 35-25 y fueron al descanso igualados en 46 algo impensado luego de como fue el primer cuarto. Pero en la segunda mitad Miami volvió a tener el nivel del primer cuarto mucho gracias en parte a James y Wade que se combinaron para anotar 19 puntos entre ambos en este cuarto quitando una ventaja de 11 puntos (72-61) al final del tercer capitulo.
En el último cuarto las cosas no cambiaron mucho, un Boston cansado no pudo lograr una reacción para acercarse en el marcador, mas la buena defensa de Miami hacía el partido cuesta arriba y en ningún momento más se volvieron a poner en partido, el Heat se termino llevando el encuentro por 14 puntos, adelantándose en la serie 1-0. El mejor de la noche fue James con 32 puntos y 13 rebotes. Para Boston saco la cara Garnett con 23 puntos y 10 rebotes. El juego 2 sera nuevamente en Miami el miércoles.