viernes, 4 de mayo de 2012

El Heat se pone 3-0 ante unos Knicks que se olvidaron de como ganar en playoffs

James celebra la victoria del Heat en el juego 3
Los Miami Heat vencieron de visita a los New York Knicks por 87 - 70 correspondiente al tercer juego de la serie y se pusieron 3 a 0 arriba. Los Heat con esta victoria se pusieron a un encuentro de pasar a las semifinales de la conferencia Este. El partido en su primer cuarto tuvo mejor en su comienzo a Miami quienes se pusieron 19-10 pero a partir de ahí los Knicks reaccionaron gracias a que mejoro su defensiva y Smith e Antonhy se encargaron de la ofensiva, empataron el partido a 19, así se fue el primer cuarto. En el segundo cuarto los Knicks siguieron mejor y se alejaron hasta por 8 puntos (28-20) Miami entro en un bache ofensivo y estuvo 6 minutos sin conseguir un gol de campo, hasta que apareció Lebrom y mejoro su ofensiva, pero la quitaron barata al solo quedar a 4 puntos de los locales en un primer tiempo bastante malo para ambas ofensivas, si no erraban tanto New York pudo haberse alejado mas en el marcador.
La desazón de los Knicks se evidencia en los rostros
de los lesionados Stoudemire y Lin
El tercer capítulo, los dos equipos seguían bastantes flojos en ofensiva, con 6 minutos jugados los Knicks solo convirtieron 3 puntos y el Heat 7 puntos, James entro en problemas de falta, en este cuarto cometió su cuarta falta por lo que tuvo que ver todo el tercer cuarto desde el banco. Fue cuando apareció la figura de Wade quién estuvo ausente hasta el momento del partido, hizo 8 puntos seguidos y dio ventaja de 5 puntos a su equipo (51-46). Ahí los dueños de casa mejoraron en algo y lograron solo terminar el cuarto abajo por 2 puntos (58-56). En el último capitulo del encuentro volvió en cancha Lebrom James y fue decisivo, anoto 11 puntos de seguido al inició del cuarto para alejar a 10 puntos a Miami (66-56) mientras que los locales seguían muy erráticos, además de Lebrom también apareció Mario Chalmers con sus triples para alejar mas aún al Heat, llegaron a ponerse a 14 puntos a falta de 3 minutos que con la noche para el olvido del lado ofensivo de la cancha para los locales liquido el partido a favor de Miami. El mejor de la noche fue Lebrom James con 32 puntos y 8 rebotes. Para los Knicks se destaco Carmelo Anthony con 22 puntos y 8 rebotes. Con esta derrota los Knicks llegan a 13 derrotas seguidas en playoffs, su última victoria data del tercer encuentro en su serie con Toronto en el 2001. Luego de ahí perdieron los dos siguientes, perdiendo la serie 3-2, en el 2004 fueron barridos por los Nets, el año pasado fueron barridos por los Celtics y ahora están a puntos de ser barridos por el Heat en la peor racha de la historia de lo New York en playoffs.