sábado, 19 de mayo de 2012

Bryant da la victoria y pone a los Angeles de vuelta en carrera frente al Thunder

Los Angeles Lakers lograron en casa ganar por primera vez en la serie contra el Oklahoma City Thunder por el resultado de 99 a 96, y asi ponen la serie 2 a 1 en su contra. La gran figura del encuentro fue la estrella de los Lakers, Kobe Bryant quien fue fundamental anotando 14 de sus 36 puntos en el ultimo periodo. Con esta victoria los Angelinos reviven en la serie, pues si perdian este partido estaban practicamente fuera con un 3-0 en contra.
En el primer cuarto los Lakers empezaron de muy buena forma el encuentro, logrando sus primeros 4 tiros para ponerse 8 a 0 arriba, luego los Angeles siguieron manteniendo su buena ofensiva mientras que los Thunder no lograban acertar el aro, por momentos los de casa quitaron distancia de 12 puntos. En el segundo cuarto entre Harden, Durant y Westbrook achicaron toda la ventaja de su rival y lograron darle a Oklahoma su primera ventaja en el encuentro pasando adelante por la minima. Luego fueron alternandose el frente del marcador, Durant empezo aparecer en el lado ofensivo con sus tiros a distancia mientras que Bryant anoto muchos tiros libres para los Lakers. En el ultimo segundo Metta World Peace anoto un triple para que los de casa vayan al vestuario con ventaja de 3 puntos.
Bryant y los Angeles ganaron el juego 3
El tercer cuarto fue bastante parejo, ninguno tomo una distancia importante, Durant y Westbrook se enracharon y metieron varios tiros, mientras que Bryant siguio siendo la pieza fundamental en el lado ofensivo de los locales, los Thunder tomaron el liderazgo del encuentro estando arriba por la minima. En el ultimo parcial siguieron muy igualados, para la visita Harden y Durant se combinaron todos los puntos de su equipo en los primeros 6 minutos, para los de casa Bryant siguio anotando y Steve Blake ayudo anotando triples viniendo desde la banca. A falta de 2:54, Westbrook logro una volcada y dio a su equipo ventaja de 5 puntos, desde ese momento el Thunder tuvo un bache ofensivo y casi ya no pudo anotar. Los Lakers se acercaron con tiros libres y a falta de 33 segundos Bryant volvio a anotar dos tiros libres para dar ventaja de 1 punto a su escuadra. En la siguiente jugada Durant recibio el balon y en su penetracion dio el balon a Ibaka quien quito el tiro a distancia que no entro adentro, World Peace logro conseguir el balon y fue a la linea de tiros, el alero anoto ambos tiros para alejar a su equipo a 3 puntos. Con 11 segundos el Thunder pidio tiempo y armaron una rapida jugada que dejo solo a Perkins para depositar el balon frente al aro y asi descontaron, Bryant recibio el balon y fue enviado a la linea, el escolta metio ambos tiros para de nuevo dar distancia de 3 puntos. En la ultima jugada con 3 segundos, Durant intento un triple para el empate pero que no entro y asi los Lakers celebraron el primer triunfo en la serie. El mejor de la noche fue Bryant con 36 puntos, 7 rebotes y 6 asistencias, el escolta anoto 18 de 18 en tiros libres, mientras que para el Thunder el mejor fue Durant con 31 puntos y 5 rebotes. El juego 4 sera el dia de hoy en el Staples Center (cancha de los Lakers)

En otro encuentro:
Boston Celtics 83 Philadelphia 76ers 92 (Juego 4 de la serie). La serie se encuentra empatada 2 a 2