viernes, 11 de mayo de 2012

Los Nuggets triunfan y fuerzan un séptimo juego

Lawson fue la gran figura de la victoria
de los Nuggets
Los Denver Nuggets dieron una paliza a los Ángeles Lakers por 113 a 96 en el sexto juego e igualaron la serie a 3 juegos por bando forzando a un séptimo y decisivo encuentro que será en los Ángeles.  La gran duda hasta último momento para los Lakers era si jugaba el partido su estrella Kobe Bryant quién tenía malestar estomacal, pero igual Kobe salto al campo de juego. Los Denver Nuggets con el embrión anímico que significó ganar el quinto juego en los ángeles salieron con todo en busca de igualar la serie. Empezaron el encuentro con un parcial de 13-0 en cuatro minutos de juego, el que quito la cara para la visita fue Bryant que a pesar de no encontrarse en las mejores condiciones anoto 10 de los 20 puntos de los Lakers en el cuarto, primer cuarto que Denver gano 30-20. Para los Nuggets en el primer cuarto estuvo imparable Ty Lawson quién anoto 4 triples en el cuarto. En el segundo parcial, los Lakers mejoraron en la defensiva pero igual no pudieron acercar mucho en el marcador, Denver fue arriba al descanso 54-45. En el tercer cuarto volvió a ser todo de los Nuggets quienes arrancaron el cuarto con un parcial de 9-0 y se alejaron hasta por 18 puntos, esto debido a la gran defensiva que estaban jugando los locales. Lawson seguía imparable para los Ángeles y Denver se alejo por mas de 20 puntos para terminar el cuarto arriba por 22 puntos 90-68. El último cuarto siguió la buena defensiva de los locales que forzaban a perder muchos balones a los Lakers, Denver siguió con el buen ritmo ofensivo por lo que la diferencia se mantuvo y se alargo, al final Denver se llevo la victoria por 17 puntos. El mejor de la noche fue Lawson on 32 puntos y 6 asietncias. Para los Lakers fue Bryant con 31 puntos y 4 asistencias. El séptimo juego sera el sábado en los Ángeles, el que gane se clasificara y pasara a disputar la semifinal de conferencia contra los Thunder.