domingo, 6 de mayo de 2012

Los Thunder son el primer clasificado al barrer a los últimos campeones

Los Thunder festejan el paso a la
siguiente ronda
Los Oklahoma Thunder son el primer clasificado a la siguiente ronda de los playoffs al ganar el cuarto encuentro a los últimos campeones Dallas Mavericks por 103 a 97 y así barrer la serie 4-0. El primer cuarto fue bastante parejo, los Thunder se llevaron el parcial 26-24. En el segundo en sus comienzos fue mejor la visita, llegaron a quitar ventaja de 7 puntos (37-30) pero Dallas mejoro y se lo empato, en 47 iguales fueron al descanso. En el tercer cuarto los últimos campeones salieron decididos a que este no sea su último encuentro de la temporada y de la mano de Nowitzki se alejaron hasta por 13 puntos en el marcador (81-68). Pero en el último cuarto un mal inició de Dallas y la buena actuación de Harden permitió el regreso de la visita, a falta de 5 minutos un doble de Ibaka dio la ventaja por la mínima a Oklahoma (92-91) a partir de ahí fue puro nervios los Mavericks que erraron muchos tiros y permitieron que los Thunder se alejaran por 5 puntos (100-95). Tanto Jason Kidd como Nowitzki erraron sus tiros a menos de un minuto con lo que Oklahoma aseguro la victoria. El mejor de la noche fue Harden con 29 puntos y 5 rebotes. Para Dallas fue Nowitzki con 34 puntos y 5 rebotes. Así el último campeón se despide de los playoffs en una temporada donde se desprendió de figuras que le ayudaron bastante a conseguir el título el año pasado y lo pago caro. Oklahoma ratifico la buena temporada regular y ahora espera al ganador de la serie entre los Lakers y los Nuggets serie que va a favor a los Ángeles por 2-1.