jueves, 17 de mayo de 2012

Los Thunder se ponen 2-0 ante los Lakers

Los Oklahoma Thunder vencieron 77 a 75 a los Ángeles Lakers y se adelantaron 2-0 en la serie. A diferencia del primer encuentro esta ves el partido fue mucho mas parejo. Los Ángeles salieron decididos a no recibir otra paliza, como sucedió en el primer encuentro, el primer cuarto ganaron el parcial 22-21. En el segundo cuarto fue un poco mejor Oklahoma, era un partido de mucha marca como todo encuentro de playoffs, los Thunder fueron al descanso arriba 48-45.
Durant y los Thunder festejan una victoria clave
En el tercer cuarto los Lakers limitaron a los locales a solo convertir 12 puntos, pero solo pudieron tomar ventaja de 3 puntos (63-60) pues solo también convirtieron 18 puntos. En el último cuarto fue pura defensa  y errores por parte de ambos equipos. A falta de 2:08 la visita se alejo a 7 puntos (75-68) cosa que parecía inclinar el partido a favor del equipo angelino. Pero a partir de ahí fue todo de los Thunder, Harden realizo un doble rápido, luego Kobe perdió el balón ante Durant quién lo convirtió rápidamente en 2 puntos para ponerse a 3 puntos (75-72) de los Ángeles. Luego Harden con una contra rápida puso a los Thunder a 1 punto de los Lakers (75-74). La visita seguía sin poder convertir, Bryant erro un triple y luego Durant anoto un doble a falta de 18 segundoa para dar ventaja a Oklahoma por la mínima(76-75). La visita tuvo la última chance de llevarse el partido cuando Blake a falta de 5 segundos solo desde una esquina busco un triple pero su tiro no entro y los Thunder se llevaron una victoria clave en la serie. El mejor de la noche fue Durant con 22 puntos y 7 rebotes. Para los Lakers se destaco Gasol con 14 puntos y 11 rebotes. El tercer encuentro sera el viernes en los Ángeles.

En otro encuentro:
Boston Celtics 107 Philadelphia 76ers 91 (Juego 3 de la serie). Los Celtics lideran la serie 2 a 1