martes, 8 de mayo de 2012

Los Spurs ganan el cuarto encuentro y barren la serie al Jazz

Ginobili celebra el pase de los Spurs
a la siguiente ronda.
Los San Antonio Spurs vencieron a los Utah Jazz por 87 a 81 en el cuarto partido de la serie y de esta manera barrieron la serie(4-0) y avanzaron a las semifinales del Oeste. En una de las serie mas disparejas, los Spurs habían demostrado mucha superioridad sobre el Jazz en los anteriores encuentros, sobre todo los jugados en San Antonio, mejorando Uath en el tercer partido pero aún así cayeron. En el encuentro de este lunes los Spurs salieron decididos a terminar la serie, en la primera mitad el partido tuvo parejo en su primer cuarto, pero en el segundo San Antonio ya fue mejor y se fue al descanso con una ventaja de 8 puntos (50-42). El tercer cuarto fue el mas flojo del encuentro y donde menos puntos se convirtieron, pero con San Antonio arriba por 10 puntos. Al comienzo del último cuarto Ginobili encesto dos triples consecutivos luego de no poder anotar triples en toda la serie y alejo hasta por 18 puntos a los Spurs, en un parcial de 15-0 por parte de la visita. Pero el Jazz no quería despedirse así e hizo una última envestida, que metió al público local en el juego. Al Jefferson con un doble puso a 4 puntos al Jazz (83-79) a falta de 49 segundos. En la repuesta Parker solo erro una bandeja increíble y cuando Utah podía acercarse aún mas en el marcador el mismo Parker robo el balón a Millsap y dejo un doble tranquilo a Ginobili que termino por decidir el encuentro a favor de los Spurs. El mas destacado de la noche para San Antonio fue Ginobili con 17 puntos y 4 rebotes. Para el Jazz se destaco Jefferson con un doble doble, 26 puntos y 10 rebotes. Ahora los Spurs esperan rival que surgira del ganador de la serie entre los Clippers y Grizzlies, esa serie la gana de momento los Clippers 3-1.

En otro encuentro:
Memphis Grizzlies 97 Los Angeles Clippers 101 (TE) (Juego 4 de la serie) Los Clippers lideran 3-1