miércoles, 2 de mayo de 2012

De la mano de Bryant los Lakers se ponen 2-0 arriba sobre los Nuggets

Los Lakers arriba 2-0  ahora van a Denver
Los Ángeles Lakers vencieron 104 a 100 a los Denver Nuggets y se adelantaron 2-0 en la serie, los primeros dos juegos se disputaron en cancha de los Lakers. El primer cuarto fue entretenido, los Ángeles empezaron dominando con un parcial de 12-3 pero a partir de ahí la visita mejoro y se acerco al marcador, el primer cuarto termino con los Lakers arriba 32-25. En el segundo parcial el partido fue mas parejo y Denver llego a ponerse a 2 puntos (36-38) pero ahí apareció la figura de Kobe Bryant para alejar nuevamente a su equipo a 7 puntos, diferencia con la que fueron al descanso a favor del equipo angelino  (55-48). En el comienzo de la segunda mitad Bryant seguía imparable y más la ayuda de Bynum los Lakers llegaron a alejarse hasta por 19 puntos (71-52) pero rápidamente los Nuggets reaccionaron gracias al buen desempeño de Ty Lawson quién anoto 11 puntos en el cuarto para evitar que se prolongue la escapada en el marcador del equipo de los Ángeles. En el último capítulo los Lakers volvieron a alejarse en el marcador hasta por 13 puntos pero como en el tercer cuarto la visita tuvo una envestida final para ponerse a 4 puntos (91-95) a falta de 3:00 para el final. Pero un doble importante de Sessions a falta 1:14 que puso el partido 100-94 y tiros libres de Bryant a falta de 9 segundos que dejo el marcador 104-98 liquidaron el partido a favor de los Lakers. La figura de la noche para los Lakers fue Kobe Bryant con 38 puntos y 4 rebotes. Para Denver fue T. Lawson con 25 puntos y 7 asistencias. El tercer encuentro se disputara el viernes 4 de mayo en cancha de los Nuggets.