viernes, 18 de enero de 2013

En Londres los Knicks vencen con tranquilidad a los Pistons y los Lakers no pudieron contra el Campeón en casa

Los New York Knicks vencieron sin apuros a los Detroit Pistons en Londres, Inglaterra por el marcador de 102 a 87. La estrella de los Knicks, Carmelo Anthony fue el centro del espectáculo en la Arena O2 el jueves, cinco meses después que ayudara a Estados Unidos a conquistar la medalla de oro olímpica en el mismo recinto.
En esta ocasión, encabezó a los Knicks con 26 puntos para vencer a los Pistons.
Anthony ahora anotó al menos 20 puntos en 25 partidos consecutivos, con lo que se extiende esta racha, la más larga de su carrera. Amare Stoudemire sumó 17 puntos para los Knicks y J.R. Smith otros 16. Will Bynum encabezó a los Pistons con 22 tantos.
Los Pistons fungieron como equipo local en la Arena O2, pero el público abiertamente favoreció a los Knicks y a Anthony.

Los Miami Heat vencieron a los Angeles Lakers en el Staples Center por el marcador de 99 a 90. La estrella del Heat, LeBron James consiguió 39 puntos y dio ocho asistencias, ademas Dwyane Wade agregó 27 tantos el día que cumplió 31 años para que el Heat termina su gira de seis partidos con tres victorias.
Ray Allen anotó siete de sus nueve puntos en los últimos cinco minutos, mientras el Heat repelía el ataque tardío de los Lakers, que perdieron por séptima ocasión en nueve partidos.
Kobe Bryant anotó 13 de sus 22 puntos en el período final para Los Angeles, que remontaron para conseguir una efímera ventaja hacia la mitad del cuarto periodo antes de que James y Allen aseguraran la segunda victoria del Heat en sus últimos ocho visitas a los Lakers.