jueves, 31 de enero de 2013

Los Hawks sacan triunfo apretado en casa, los Pacers se sacuden de una mala racha y los Heat vencen con comodidad a los Nets

Los Atlanta Hawks vencieron apretadamente en casa a los Toronto Raptors por el marcador de 93 a 92. El dominicano Al Horford anotó 22 puntos, entre ellos una clavada decisiva a 21 segundos del final para que así los Hawks consigan su victoria numero 26 en la temporada.
DeMar DeRozan encabezó la ofensiva de Toronto con 23 puntos. John Lucas aportó 19 puntos, su mayor cantidad de la temporada, Alan Anderson agregó 15 y Aaron Gray sumó ocho puntos y 11 rebotes.
Josh Smith terminó con 20 puntos y 11 rebotes y Kyle Korver, que encestó cinco disparos de tres puntos, anoto 17. Horford también registró 10 rebotes.
Toronto llegó al duelo del miércoles en 11mo sitio en la conferencia, 5,5 juegos detrás de los Celtics de Boston, el equipo en octavo lugar.

Los Indiana Pacers vencieron con comodidad en casa a los Detroit Pistons por el marcador de 98 a 79. El pivot Roy Hibbert metió 18 puntos y recuperó 11 rebotes para impulsar a los Pacers a su victoria 27 en la temporada.
David West encestó 14 puntos y Lance Stephenson aportó 12 unidades y 11 rebotes para ayudar a los Pacers a romper una racha de tres derrotas.
Greg Monroe sumó 18 puntos y nueve rebotes, mientras que Rodney Stuckey añadió 14 puntos para los Pistons, que han perdido cuatro de los últimos cinco.
Los Pacers hilaron una andanada de 18-2 en el segundo cuarto. Stephenson metió un triple y un tiro libre para ayudar a los Pacers a tomar la ventaja 54-36 al medio tiempo.

Los Miami Heat no tuvieron problemas en Brooklyn, vencieron con comodidad a los Nets por el marcador de 105 a 85. La estrella LeBron James sumó 24 puntos, nueve rebotes y siete asistencias para que el Heat consiga su 13er triunfo consecutivo sobre los Nets.
Dwyane Wade agregó 21 puntos y Chris Bosh 16 por el Heat, que superó a los Nets 56-36 en la segunda mitad después de llegar empatados al medio tiempo.
James, Wade y Bosh fueron sustituidos mucho antes de que terminara el juego. Miami encestó el 52% de sus tiros de campo y acertó 11 de 19 triples.
Brook Lopez aportó 21 puntos por los Nets, cuya racha de ocho victorias consecutivas en casa llegó a su fin. Brooklyn remontó de un duro inicio para tomar brevemente la ventaja en el tercer cuarto antes de que James encabezara la masacre que acabó con la energía del que había sido un ruidoso público para el partido transmitido por televisión a nivel nacional.
Andray Blatche encestó sus cinco disparos para sumar 12 puntos por los Nets. Deron Williams, que sufrió los síntomas de un resfriado, fue contenido en nueve puntos y cinco asistencias, mientras que Joe Johnson acertó apenas 4 de sus 15 disparos para terminar con 16 puntos.