sábado, 26 de enero de 2013

Los Hawks hunden a los Celtics en 2OT, los Grizzlies vencen con comodidad a los Nets y los Lakers salen de mala racha

Los Atlanta Hawks vencieron dramáticamente en casa a los Boston Celtics por el marcador de 123 a 111 en doble tiempo extra. El escolta Kyle Korver anotó 27 puntos para que los Hawks superaran un déficit de 27 tantos en la primera mitad y así otorgar a los Celtics su sexta derrota consecutiva.
Jeff Teague aportó 23 tantos para Atlanta antes de salir por exceso de faltas en el primer tiempo extra. El dominicano Al Horford sumó 24 tantos y 13 rebotes en 51:04 minutos en cancha. Josh Smith, que abrió el segundo tiempo extra con una jugada de tres puntos, consiguió 17 puntos y 14 rebotes.Korver convirtió cinco de sus ocho triples en el cuarto período.
Kevin Garnett anotó 24 tantos y recuperó 10 rebotes pero salió por faltas en el segundo tiempo extra, mientras que los Celtics se quedaron con su racha más larga de derrotas en seis años. Rajon Rondo aportó 16 puntos, 11 asistencias y 10 rebotes, su quinto triple doble en la temporada.

Los Memphis Grizzlies vencieron en casa sin apuros a los Brooklyn Nets por el marcador de 101 a 77. El pivot español Marc Gasol consiguió 20 puntos y nueve rebotes para que los Grizzlies construyeran una ventaja de 30 puntos para el segundo medio y se encaminaran a su victoria 28 en la temporada.
Gasol anotó 10 de 15 en tiros de campo, todos sus puntos llegaron en la primera mitad, para que Memphis que tuvo a siete jugadores con 10 puntos o más, ganara por cuarta ocasión en los pasados cinco partidos.
Mike Conley encestó seis de siete disparos, incluyendo 2 de 3 en triples, para sumar 14 tantos, mientras que Zach Randolph aportó 12 puntos e igualó a Gasol con nueve tableros.
Rudy Gay, Jerryd Bayless y Tony Wroten encestaron 11 puntos cada uno, mientras que Chris Johnson, con un contrato de 10 días con Memphis, sumara 10 tantos.
Brook Lopez encabezó a los Nets con 18 puntos, mientras que Deron Williams anotó 12, y aportó seis asistencias. Joe Johnson y Reggie Evans sumaron 11 tantos cada uno, y Evans recuperó 10 rebotes.

Los Angeles Lakers volvieron a la senda de la victoria al derrotar en casa a los Utah Jazz por el marcador de 102 a 84. El alero Metta World Peace embocó cinco triples como parte de sus 17 puntos para que los Lakers rompieran una racha de cuatro derrotas consecutivas.
Dwight Howard consiguió 17 puntos y 13 rebotes, Steve Nash anotó 15 y el español Pau Gasol añadió otros 15 saliendo desde la banca.
Kobe Bryant encestó 14 tantos, dio 14 asistencias, su mejor marca de la temporada, y ganó nueve rebotes para ayudar a que los Lakers derrotaran al Jazz por primera ocasión en tres encuentros esta temporada.
Al Jefferson consiguió 12 puntos y capturo 12 rebotes, fue el mejor de unos Jazz que venían de sumar cuatro victorias al hilo.