lunes, 14 de enero de 2013

Lakers y Knicks salen de mal momento al vencer a Cavaliers y Hornets

Los Angeles Lakers volvieron a respirar al vencer en casa a los Cleveland Cavaliers por el marcador de 113 a 93. El pivot Dwight Howard tuvo 22 puntos y atrapó 14 rebotes en su regreso luego de una ausencia de tres partidos por una lesión y así Lakers salieron de una racha de seis fracasos.
Kobe Bryant anotó 23 puntos para los Lakers, que finalmente se llevaron su primera victoria del 2013, al tiempo que salieron de su peor racha desde febrero del 2007. Howard acertó 9 de 11 disparos, pese a su lesión en un hombro, para guiar la cómoda victoria de Los Angeles sobre los débiles Cavaliers, que el mes pasado les habían vencido.
Kyrie Irving y Dion Waiters anotaron 15 puntos cada uno por Cleveland, que ha perdido siete de nueve. Alonzo Gee añadió 14 puntos y Tristan Thompson logro 10 unidades.

Los New York Knicks volvieron a sonreír al vencer en casa a los New Orleans Hornets por el marcador de 100 a 87. La estrella de los Knicks, Carmelo Anthony se recuperó de un lento inicio de partido para encestar 18 de sus 27 puntos en el segundo cuarto para que los Knicks pusieran fin a la peor racha de su temporada tras tres derrotas.
Anthony falló siete de ocho disparos y terminó con apenas dos puntos en el primer cuarto para luego superar en puntos a los Hornets por sí solo en el segundo cuarto mientras los Knicks tomaban la ventaja de una vez por todas.
Chris Copeland agregó 22 puntos por los Knicks, cuya ventaja en la División Atlántico había sido reducida a dos partidos por Brooklyn mientras perdían cinco de siete partidos. Luchando contra las lesiones, Nueva York sólo tendrán un partido la próxima semana, en el que enfrentarán a los Detroit Pistons el jueves en Londres.
El venezolano Greivis Vasquez terminó con 11 puntos, seis asistencias y cinco rebotes en 35:42 minutos de juego por los Hornets.