domingo, 15 de diciembre de 2013

Cardinals sobreviven y vencen en tiempo extra a los Titans

Los Arizona Cardinals pudieron sacar un valioso y trabajoso triunfo de visita contra los Tennessee Titans por el marcador de 37 a 34. Los Cardinals requirieron de tiempo extra para conseguir su segunda victoria consecutiva y el quinto de sus últimos seis con lo que mantuvieron la presión sobre los Panthers y los 49ers en la persecución por el último comodín de la NFC.
Los Cardinals iban tranquilo en el partido hasta minutos finales del ultimo cuarto. El primer tiempo quedo empatado a 10, el corredor Rashard Mendenhall logro anotación de 1 yarda en carrera más un gol de campo de 25 yardas de Jay Feely, mientras los Titans pusieron puntos en el marcador a través de Chris Johnson en un pase de 25 yardas de Fitzpatrick más un gol de campo de 45 yardas de Bironas.
En el tercer cuarto tras otro gol de campo de Feely,  los locales pasaron al frente, Delaine Walker recepciono pase de 1 yarda de Fitzpatrick para poner el marcador 17 a 13 a favor. A partir de ahí los Cardinals se encendieron y lograron tres anotaciones consecutivas, primero Palmer encontró a su ala cerrada Jake Ballard en pase de 6 yardas para dar vuelta el marcador, luego Mendenhall se introduzco en las diagonales en acarreo de 1 yarda y por ultimo Antoine Carson devolvió una intercepcion hasta la zona prometida para que el marcador quede 34 a 17 con 6:13 por jugar.
Ese tiempo fue suficiente para los locales para mandar el partido a tiempo extra. Ryan Fitzpatrick, quien tuvo sus mejores totales como miembro de Titans con 402 yardas y cuatro touchdowns, encontró dos veces al receptor Michael Preston, en pases de 10 y 8 yardas para empatar el marcador, en medio de esas anotaciones Rob Bironas logro gol de campo de 24 yardas, y ademas los locales pudieron recuperar una patada corta que repercutió en la anotación de empate.
Tristemente para Fitzpatrick fue un error suyo lo que dio la victoria a la visita, una segunda intercepción de Cason, frustró un ataque que se encontraba ya en la 43 de Arizona. Luego de la recuperación del balón, los Cardinals utilizaron a Rashard Mendenhall para llevarlos hasta la 23 de Titans desde donde Jay Feely conecto un gol de campo de 41 yardas para el triunfo de Arizona.
Arizona (9-4) tendrá un muy complicado cierre visitando a los Seattle Seahawks y recibiendo a los 49ers en busca de un resultado que les permita volver a playoffs por primera vez desde que Kurt Warner manejaba los controles del equipo.
Los Titans (5-9) tendrán mucho que pensar en el receso de temporada sobre el futuro de Jake Locker y Mike Munchak, pero aún podrán acolchonar sus números con encuentros ante los Jacksonville Jaguars y Houston Texans.