viernes, 6 de diciembre de 2013

Los Texans no encuentran la victoria, está vez caen contra los Jaguars

Los Jacksonville Jaguars aguantaron la envestida de los Houston Texans para vencer en casa por el marcador de 27 a 20. Los Jaguars barrieron la serie anual contra los Texans y de paso consiguieron su cuarto triunfo de la campaña.
Marcedes Lewis (89) completa el pase ante la marca de Kareem Jackson (25) y los Jacksonville Jaguars resistieron para derrotar a Houston Texans por 27-20 en el inicio de la semana 14 de la NFL 2013. Foto: APEs la primera vez que los Jaguars barren a los Texans desde el 2009 y consiguieron su primera victoria como local en la temporada y su tercera consecutiva, la mayor racha activa en toda la AFC.
En lo que ha sido una auténtica temporada de pesadilla para los Texans, el equipo de Houston acumuló 11 partidos consecutivos con derrota.
Es la primera vez en la historia de la franquicia texana que pierden 11 de manera consecutiva.
Mientras tanto, los Jaguars consiguieron su cuarta victoria en los últimos cinco partidos de la mano de un antiguo héroe, Maurice Jones-Drew. Aunque no anotó el corredor estelar, hizo 14 acarreos y avanzó 103 yardas por tierra, mientras que Henne también se escapó cuatro veces de la zona de protección y logró 33 yardas a través de la ofensiva terrestre.
Henne completó 12 de 27 pases para 117 yardas, hizo dos envíos de anotación, no permitió que le interceptasen ninguno y dejó en 81,9 su índice pasador.
El ala cerrada Marcedes Lewis, el corredor Jordan Todman y el receptor Cecil Shorts III consiguieron un touchdown cada uno, lo que dieron forma a la victoria de los Jaguars. La jugada del partido fue una de truco en el tercer cuarto cuando Chad Henne dio un pase retrazado al receptor Ace Sanders quien lanzó hasta la zona de anotación encontrando solo a Jordan Todman.
Los Texans volvieron a utilizar a dos mariscales de campo en un encuentro, Case Keenum empezó de titular pero fue sustituido por Matt Schaub en el tercer cuarto. Schaub hizo buenos 17 de 29 envíos para 198 yardas, un pase fue de anotación y otro se lo interceptaron, el que podría haber permitido a los Texans conseguir la anotación de la victoria en la recta final del partido.
Pero el apoyador Geno Hayes se lo interceptó a falta de 2:08 minutos para concluir el partido y aseguró la victoria de los Jaguars y el hundimiento de los Texans
Schaub y Keenum lanzaron un touchdown y una intercepción. Schaub completó 17 de 29 para 198 yardas y Keenum acertó 16 de 29 envíos para 159 yardas.
El mejor jugador de Houston fue el de costumbre, Andre Johnson, quien atrapó 13 pases para 154 yardas.
Tras este resultado, los Jaguars mejoraron su marca a 4-9, mientras que los Texans tienen el peor récord en toda la NFL con 2-11.
En la siguiente semana los Jaguars enfrentaran a los Bills mientras los Texans se mediran contra los Colts.